Имплантация зубов в клинике «ОРТОДОНТиЯ»

Категория: Медицина и фармацевтика  |  автор: transae
Имплантация зубов в клинике «ОРТОДОНТиЯ»
Клиника «ОРТОДОНТиЯ», предоставляющая полный комплекс стоматологических услуг, предлагает имплантацию зубов.

Имплантация показана пациентам при отсутствии одного, нескольких или всех зубов. Процедуру проводят без обтачивания соседних элементов. Имплантация может быть одноэтапной и двухэтапной. В первом случае имплантат устанавливают за один визит к доктору с временной коронкой. После того, как приживётся корень, коронку меняют на постоянную. Во втором случае устанавливают имплантат, а после – протез (съёмный или нет). С любыми имплантатами пациент не чувствует никакого дискомфорта, а сама процедура проходит безболезненно.

«Не каждый человек, доживая до определённого возраста, сохраняет свои собственные зубы в целости и сохранности. Неправильное питание, плохая экология и наследственность, отсутствие должной гигиены влияют на здоровье зубов. В течение жизни зубы много раз подвергаются лечению, а те, которые лечению не подлежат, нуждаются в удалении. Однако медицина не стоит на месте, отсутствующие зубы сейчас легко заменяют имплантатами, – говорит хирург-имплантолог Вердян Арутюн Жораевич. – Стоматологическая клиника «ОРТОДОНТиЯ» предлагает произвести имплантацию зубов, тем самым восстановив анатомию жевательного аппарата».

Напоминаем, что в своей работе врачи клиники «ОРТОДОНТиЯ» используют новейшее оборудование, современные технологии и методы лечения, отбеливания, протезирования зубов. Каждому пациенту обеспечен индивидуальный подход для наиболее эффективного решения его проблем.

Справка:

«ОРТОДОНТиЯ» – первая специализированная ортодонтическая клиника, осуществляющая свою деятельность на протяжении 10 лет. Её профили – ортодонтия, ортопедия, терапия, хирургия, имплантология, гнатология, рентгенография, детская стоматология, пародонтология. В клинике регулярно действуют акции, благодаря которым пациенты могут экономить без потери качества предоставляемых услуг.

Контакты:

«ОРТОДОНТиЯ»