Категория: Безопасность  |  автор: ZelUvd
Начальник УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве подполковник полиции Сергей Василевский отчитался о работе окружного Управления за 2017 год.

В совещании, помимо руководящего состава УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, приняли участие начальник УРЛС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Владимир Рубан, заместитель префекта Зеленоградского округа Александр Чеботарев, руководители территориального подразделения прокуратуры, следственного комитета, МЧС и ФСБ, председатель Общественного совета при УВД по ЗелАО Анатолий Хурумов.

Началось совещание с приятного торжества: награждения отличившихся сотрудников и призеров конкурса «Лучший по профессии». После чего с докладом выступил начальник УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве подполковник полиции Сергей Василевский. Он отметил, что в 2017 году комплексными мерами профилактической направленности удалось улучшить оперативную обстановку на улицах и в иных общественных местах города, снизить уровни подростковой преступности и криминальной активности ранее судимых лиц.

Сергей Василевский в своем выступлении отметил, что в 2017 году большое внимание уделялось вопросам противодействия экономическим и налоговым преступлениям. При этом основные усилия были направлены на раскрытие тяжких и особо тяжких преступлении - число раскрытий таких преступлений увеличилось.

Активизирована работа по выявлению преступлений в сфере незаконного освоения бюджетных денежных средств.

После выступления начальника окружного Управления слово было предоставлено заместителю префекта Зеленоградского АО Александру Чеботареву, который от имени префекта Зеленограда поблагодарил полицию за работу и отметил, что в самом зеленом округе столицы действительно ощущается безопасность и спокойствие, которые зависят исключительно от качественной работы сотрудников полиции.

В конце совещания начальник УРЛС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Владимир Рубан поблагодарил весь руководящий состав Управления за службу и пожелал плодотворной работы по всем направления оперативно-служебной деятельности.

Разместил: Марина Абрамова
Организация: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

E-mail: Zel-uvd@yandex.ru

Источник - В УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве подведены итоги работы за 12 месяцев 2017 года