На курорте «Имеретинский» пройдет благотворительный аукцион по сбору средств в поддержку приюта для бездомных животных «ПовоДОГ»

Категория: Туризм и отдых  |  автор: Imeretinka_new
Благотворительный «Аукцион добра» состоится на курорте «Имеретинский», в бургерной Home burger, 26 января, мероприятие начнется в 19:00. В рамках акции будет организован аукцион по продаже сувениров и подарков, предоставленных группой компаний «Имеретинский», ведущими мировыми брендами, компаниями, работающими на сочинском рынке. Вырученные средства в тот же день будут переданы руководителю приюта «ПовоДог». В ходе мероприятия пройдет дегустация блюд бургерной Home burger, сопровождать аукцион будет диджейский сет. Принять участие в «Аукционе добра» смогут все желающие.

По информации, полученной от администрации приюта, собранные деньги планируется потратить на сооружение новых будок для питомцев. В настоящий момент «ПовоДог» содержит 300 собак, это крупнейший из действующих в Сочи приютов для бездомных животных. В планах – дальнейшее расширение: «ПовоДог» готовится принять бездомных животных, отлов которых запланирован в Сочи перед чемпионатом мира по футболу.

Приют «ПовоДог» был открыт в феврале 2014 года по инициативе и при поддержке Фонда Олега Дерипаски «Вольное Дело». В приюте было размещено 250 бездомных собак, отловленных перед Олимпиадой-2014 в Сочи. За четыре года работы более 700 питомцев приюта нашли новых хозяев. Часть из них живет в США, Швеции и других странах мира.

О курортном районе «Имеретинский»
«Имеретинский» (http://imeretinka.ru) - первый в России всесезонный курорт для отдыха и проживания. Построен структурами одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент». Инвестиции в проект составили более 24 млрд рублей. Расположен в Имеретинской долине, в экологически чистом месте, в 10 минутах езды от Международного аэропорта Сочи. Территория курорта «Имеретинский» составляет 153 га. Номерной фонд – 196 номеров и 2700 апартаментов. Во время Олимпиады в Сочи часть района использовалась в качестве основной Олимпийской деревни. За соответствие самым высоким требованиям в области экологичности и энергоэффективности район был признан победителем международного конкурса Green Awards. В 2016 году район стал победителем ежегодной национальной премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Региональный объект №1», международного конкурса FIABCI-Россия в номинациях «Лучший проект рекреационного сектора» и «Лучший проект жилой недвижимости». В 2017 году курортный район «Имеретинский» посетили 500 000 человек.

О группе «Базовый Элемент»
«Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 150 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в т. ч., En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой» и др.

Разместил: Ольга Логинова
Организация: Курорт «Имеретинский»

Источник - Курорт "Имеретинский"