Персональный сайт генерального директора компании Dolores Travel Фархада Расулева запущен!

Категория: Туризм и отдых  |  автор: transae
В канун Нового года состоялся запуск сайта, посвященного деятельности генерального директора компании Dolores Travel Фархада Расулева.

Имя Фархада Расулева – основателя компании Dolores Travel Services – неразрывно связанно с самим понятием туризма в Узбекистане. На протяжении 20 лет компания удерживает статус лидирующего туроператора по приему иностранных туристов и продолжает расширять как направление своей деятельности, так и географию присутствия.

В основе успеха любой крупной компании всегда стоит незаурядная личность руководителя. Узнать слагаемые успеха, историю создания Dolores Travel, её внешних и внутренних мероприятий, прочитать анонсы предстоящих событий, комментарии и очерки генерального директора – все это можно на сайте farkhadrasulev.com. Данный сайт связан с корпоративным сайтом компании Dolores Travel Services dolorestravel.com, но представляет компанию совсем с другой стороны, изнутри. Помимо этого, на веб-ресурсе размещена информация о филиалах компании в других странах: Dolores Travel в Казахстане и Алматы, офис в России, городе Сочи, представленный под другим брендовым наименованием – Travel Center.

Под руководством Фархада Расулева находятся компании не только исключительно туристического сектора – это еще и услуги авиакомпаний, а также автопроката. Они представлены франшизой всемирно известных брендов APG Air Solutions с офисами в Казахстане и Узбекистане, но покрывающие всю Центральную Азию, а также SIXT – специализируясь на прокате автомобилей, бренд имеет уже более чем вековую историю успешной работы.

«Формат farkhadrasulev.com отличается от корпоративного сайта – он освещает деятельность компании изнутри. На нём представлена информация о международных филиалах компании, а также о других проектах Фархада Расулева в индустриях транспорта и авиауслуг. Все необходимые детали о шести компаниях теперь доступны на одном сайте – посредством него можно напрямую обратиться к Фархаду Расулеву и задать свои вопросы», – отметила директор по развитию бизнеса компании Dolores Travel Services Анастасия Маркина.

Справка о компании:

Одна из ведущих туристических компаний Dolores Travel Services была основана в 1998 году. Она является лидером по приёму иностранных туристов в Узбекистане. Dolores Travel Services сотрудничает с туроператорами из 80 стран мира и ежегодно участвует в крупнейших международных выставках.

Компания предлагает комбинированные, классические и тематические туры по Казахстану, Узбекистану, Кыргызстану, Туркменистану и Казахстану. Клиенты могут забронировать в режиме онлайн номера в лучших гостиница, CIP-залы, трансферы и экскурсии.

Контакты:

Dolores Travel Services