Российский производитель напитков «Радуга-Боттлерс» и компания «Металлоптторг» подписали договор о сотрудничестве

Категория: Рынки и торговля  |  автор: OlNova
Компания «Радуга-Боттлерс» вошла на российский рынок безалкогольных напитков в 1997 году, открыв свой первый завод в Саратове, начав выпуск напитков «Радуга». Сегодня это компания федерального масштаба, которая уже 10 лет занимает лидирующее место на рынке российских безалкогольных напитков. «Радуга-Боттлерс» имеет три завода в Астрахани, Самаре и Саратове, а также девять торговых домов на территории Российской Федерации в таких городах, как Астрахань, Саратов, Самара, Ульяновск, Тольятти, Оренбург, Волгоград, Иваново, Казань.
Компания пристально следит за изменением предпочтений покупателей, улавливает последние тренды в отрасли безалкогольных напитков, постоянно обновляет ассортимент, улучшает качество и экологичность производимой продукции.
Для развития своего бизнеса в Нижегородской области руководители компании «Радуга-Боттлерс» остановили свой выбор на складских комплексах компании «Металлоптторг». С каждым годом «Металлоптторг» привлекает все больше новых партнеров из различных сфер бизнеса благодаря ряду преимуществ: удобное логистическое расположение, близость к федеральной трассе М7 «Волга», наличие склада или производства рядом с офисом, мощное грузоподъемное оборудование, широкий спектр оказываемых услуг позволяют партнерам с комфортом разместиться на территории универсальных складских комплексов «Металлоптторг». На сегодняшний день компания «Металлоптторг» занимает лидирующие позиции среди складских комплексов в Приволжском Федеральном округе, имея самые большие складские площади.
Петр Цветков, руководитель компании «Радуга-Боттлерс»: «Наша продукция поставляется во многие регионы России. С недавнего времени мы начали продолжили развитие компании и в Нижнем Новгороде, сразу найдя хорошую площадь. Мы выбрали складской комплекс №3 компании «Металлоптторг», потому что предложенное помещение отвечает всем нашим критериям: теплый удобный склад и офис в одном месте, прямой выезд на автодорогу М7 «Волга», который облегчит поиск склада с нашей продукцией для клиентов, гибкая ценовая политика. Надеемся на долгосрочное плодотворное сотрудничество».
Белова Татьяна, заместитель генерального директора компании «Металлопттторг»: «Мы рады, что складские комплексы компании «Металлоптторг» привлекают крупнейших федеральных производителей и поставщиков продукции на нижегородский рынок. Мы постараемся создать все необходимые условия для комфортной деятельности нашего нового партнера на территории компании «Металлоптторг».

Разместил: Осипова Мария
Организация: Металлоптторг