Азиатско-Тихоокеанский банк обновил сервис АТБ-Мобайл для iOS

Категория: Финансы и банки  |  автор: Fedra
Азиатско-Тихоокеанский банк продолжает совершенствовать сервисы для своих клиентов. Учитывая пожелания пользователей и текущие тенденции, АТБ улучшил функциональность мобильного приложения АТБ-Мобайл, адаптированного для iOS. В новой версии расширен функционал за счет полезных и нужных доработок:

Переводы по номеру карты - теперь есть возможность делать переводы с карты на карту:
· С карты АТБ на карту АТБ. Например, можно перевести деньги коллегам за обед, и не платить за этот перевод ни копейки;
· С карты АТБ на карту другого российского банка – оплачивать кредиты стало проще и за символическую плату (1,3% + 30 рублей);
· С карты другого российского банка на карту АТБ – больше ненужно искать для пополнения карты банкоматов или ожидать в очереди в кассе банка. Бесплатное пополнение возможно с карты другого банка до 150 000 рублей в месяц;
· Между картами других российских банков – переводы в АТБ-Мобайл возможны даже без участия карты АТБ, нужно будет заплатить только 1,3% + 30 рублей за перевод.

Кроме того, до 18 февраля 2018 года действует акция на бесплатные переводы: P2P переводы можно делать в разделе «С карты на карту» Интернет-банка и Мобильного банка для iOS. Для совершения перевода необходимо знать номер банковской карты получателя и реквизиты банковской карты отправителя (номер карты, срок действия, код безопасности CVC2/СVV2).

Сканер карты для заполнения номера карты – для того, чтобы заполнить реквизиты при переводах с карты на карту, теперь можно пользоваться сканером карты – это и быстрее, и исключает вероятность допустить ошибку в номере карты;
Визуальное и удобное обновление информации по продуктам – в основные разделы приложения добавлена полоса загрузки, теперь есть возможность вручную обновлять информацию на этих экранах, а также оптимизировали скорость загрузки информации;
Адресная книга – теперь можно еще проще оплачивать мобильную связь для родных и близких, так как при оплате сотовой связи добавлена адресная книга с возможностью поиска нужного вам абонента.

Разместил: Анна Светлова
Организация: Азиатско-Тихоокеанский банк