Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» запускает сервис переводов с карты на карту в системе «Интернет-Банк»

Категория: Финансы и банки  |  автор: Яна Ковальская
Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» расширяет возможности системы «Интернет-Банк» для физических лиц. Пользователям «Интернет-Банка» стал доступен новый функционал: перевод денежных средств с карты Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» на карты других российских банков.
Воспользоваться услугой могут держатели рублевых дебетовых и кредитных карт Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ». Для осуществления перевода достаточно указать номер карты получателя, сумму перевода и свой номер телефона. Максимальная сумма одной операции – 15 000 рублей. Срок зачисления денежных средств – от нескольких секунд до трех дней (зависит от банка, выпустившего карту получателя). Комиссия за перевод составляет 1,5% (минимум 30 рублей). Сервис реализован для карт платежных систем Visa и MasterCard.
Благодаря новой услуге клиенты могут осуществлять переводы родственникам или друзьям, погашать кредиты в других банках в удобное время с любого устройства, подключенного к интернету.
С помощью системы «Интернет-Банк» клиенты Банка могут просматривать состояние своих счетов, получать выписки и информацию о состоянии используемых банковских продуктов (кредиты, депозиты, карты), совершать операции со своими счетами в любое удобное время с любого компьютера, подключенного к интернету, а именно: осуществлять переводы и конвертацию денежных средств на счетах, пополнять депозиты и осуществлять частичное снятие средств в соответствии с условиями вклада, погашать кредиты, оформлять заявки на изменение форм обслуживания, оплачивать счета за коммунальные услуги, телефонную и мобильную связь, интернет и услуги прочих провайдеров и многое другое.
Подробная информация о системе «Интернет-Банк» и комиссиях за банковские услуги для физических лиц в системе размещена на сайте Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» www.apkbank.ru.

Разместил: Яна Ковальская
Организация: АО КБ "АГРОПРОМКРЕДИТ"

Источник - АО КБ "АГРОПРОМКРЕДИТ"