{votetitle}

UF-print: фотоплитка – оригинальное решение для вашего интерьера

Категория: Рынки и торговля  |  автор: transae
UF-print: фотоплитка – оригинальное решение для вашего интерьера
Компания UF-print предлагает услуги УФ-печати на керамической плитке.

Фотоплитка может быть использована для кухни, ванной комнаты, гостиной, бассейна и т. д. Оригинальные изображения украсят пол, потолок, стены или отдельные предметы интерьера. С помощью УФ-печати можно получить рисунок любой сложности. Нанесённое изображение будет иметь максимальную реалистичность.

Фотопечать на керамике долговечна, экологична, устойчива к механическим повреждениям, воздействию солнечных лучей и влаги. Помимо этого, фотоплитка не нуждается в особом уходе.

Монтаж фотоплитки производится с помощью плиточного клея. Цена УФ-печати зависит от особенностей и размера рисунка, способа печати изображения, количества материала для работы, потребности в услугах дизайнера. После проведения замера, подтверждения макета и поступления предоплаты заказ будет выполнен в течение 10-14 рабочих дней.

«Спрос на услуги фотопечати на керамической плитке достаточно широк. При помощи фотоплитки можно создать настоящий шедевр, который будет каждый день радовать хозяина дома и притягивать взгляды всех гостей, – говорит начальник отдела продаж компании Береговская Виктория Дмитриевна. – Обратившись в UF-print, клиент может быть уверен в том, что заказ будет реализован качественно и оперативно. Специалисты предложат оригинальные идеи и выполнят полный цикл декорирования плитки».

Справка о компании:

UF-print работает на рынке полиграфических услуг с 1996 года. Компания имеет собственную студию фотопечати, а также осуществляет производство рулонных штор, жалюзи и рольставней. В штате работают опытные специалисты, проходящие обучение в специализированных центрах. Они используют качественные и экологически безопасные краски, а также применяют передовые технологии. За счёт оптимизации производственных процессов действуют доступные цены на услуги. Постоянным клиентам UF-print предоставляет особые условия сотрудничества и существенные скидки.

Контакты:

UF-print