РОСГОССТРАХ выплатил 2 млн рублей за разбившийся в Красной Поляне Audi A6

Категория: Страхование  |  автор: pr2
Авария с участием застрахованного Audi A6 произошла в районе Роза Хутора на горнолыжном курорте Красная Поляна на автодороге «Адлер – «Альпика-Сервис». Водитель превысил скоростной режим на горной дороге и, не справившись с управлением, допустил наезд на бордюрный камень. В результате седан бизнес-класса получил множественные повреждения.
Автомобиль был застрахован по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». После предоставления всех необходимых документов событие было признано страховым случаем. Экспертиза показала, что автомобиль восстановлению не подлежит. Страховая выплата составила 2 млн рублей.
«За 9 месяцев прошлого года из-за превышения скорости и выбора скорости, несоответствующей конкретным условиям, в крае произошло 631 ДТП, — отмечает начальник Регионального центра урегулирования убытков Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ Анна Буря. — Естественно, автомобиль в этих случаях получает существенные повреждения, порой, как мы говорим, «тотальные», при которых ремонт нецелесообразен. Полис каско позволяет отремонтировать автомобиль или получить страховое возмещение независимо от того, что произошло с транспортным средством и кто был виновником ДТП».

На территории Краснодарского края действует филиал ПАО СК «РОСГОССТРАХ», который включает 48 страховых отдела и агентства, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает свыше 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2017 года система РОСГОССТРАХ отметила 96 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

Разместил: Росгосстрах
Организация: Росгосстрах