Петербург - столица свадеб! Пора покупать платье...

Категория: Выставки. Семинары. Конференции  |  автор: wedd
Каждый современный петербуржец должен знать, что больше не надо вечерами назначать встречи с фотографами, ведущими, операторами. Мотаться по всему городу, обзванивать свадебные салоны, записываясь на примерку. Это время вы можете провести со своей второй половинкой и получить от него гораздо больше удовольствия и пользы. Достаточно посвятить всего ОДИН день мероприятию в «АЗИМУТ Отеле Санкт-Петербург», где по традиции соберутся яркие представители свадебной индустрии. И это лучшие ведущие компании с хорошей репутацией.
Выставка-ярмарка подобна свадьбе: кольца, свадебные платья, рестораны, лимузины и кабриолеты, декораторы, кондитеры, дегустация свадебного торта, бесплатные фотосессии, шикарная галерея свадебных фотографов Санкт-Петербурга, студия причёсок и make-up, и многое другое. Каждый участник старается показать в этот день всё самое интересное, необычное. Участники заинтересованы в том, чтобы вас удивить, привлечь к себе, ведь рядом конкуренты. Более 100 фирм не только презентуют свои товары и услуги, но и устроят настоящую ярмарку, где реальные скидки и бонусы будут дарить каждому посетителю.
Ответьте, где еще вы сможете не просто посмотреть видеозаписи и фотографии с выступлений артистов и ведущих, а почувствовать их энергетику лично? Шоу-программа идет нон-стоп. Номер за номером на сцену выходят артисты разных жанров: бармены, музыкальные коллективы, танцевальные команды, иллюзионисты и многие другие, чтобы показать свое шоу! И с каждым из них вы сможете пообщаться.
Не стоит забывать о том, что выставка-ярмарка – это настоящий свадебный автомат подарков! Подарок ждет каждую пару. Достаточно зарегистрироваться на сайте или на стойке возле сцены в день мероприятия. На выставке разыгрываются бесплатные сертификаты на фотосессии, ужины на двоих в ресторанах города, поездки на автомобиле, номера для молодоженов, маникюр для невесты и многое другое. И это все совершенно бесплатно. Не забывайте, что вход на главную городскую выставку-ярмарку тоже свободный!
В качестве бонуса каждый желающий может подняться на 18 этаж АЗИМУТ Отеля, где перед посетителями разворачивается незабываемый вид на исторический центр города!
21 января у вас есть уникальная возможность:
• Подготовиться к свадьбе за ОДИН день
• Сократить расходы на мероприятие
• Насладиться великолепной шоу-программой
• Получить хороший свадебный подарок
За 9 лет нас посетило около 100 000 счастливых женихов и невест, более 1000 компаний приняли участие в выставке, было разыграно 30 000 подарков и мы сократили свадебные расходы молодоженов на огромную сумму!
Ждем вас в воскресенье, 21 января 2018 года в «АЗИМУТ Отеле Санкт-Петербург» по адресу: Лермонтовский проспект, 43/1. Выставка-ярмарка работает с 11 до 18. Станция метро «Балтийская» или «Технологический институт» Автобусы №10 и 43. Троллейбусы №3 и 8. Трамвай №16. Маршрутное такси № 62, 90, 115, 177, 186.

Разместил: Меленчук Мария
Организация: В Центре Свадебных Скидок

Санкт-Петербург, Лермонтовский проспект, 43/1
(812) 323-31-86, (812) 323-31-82, 8-965-033-89-55