Туристическая весна в Узбекистане: отпразднуйте восточный Новый Год и майские праздники с Dolores Travel Services!

Категория: Туризм и отдых  |  автор: transae
Dolores Travel Services предлагает сборный тур в Узбекистан на праздник Навруз на 6 дней и 5 ночей.

• Вылет из Москвы будет осуществляться 18 марта 2018 года, окончание тура – 23 марта. Планируется посещение городов Бухара и Самарканд.

• Вылет из Санкт-Петербурга состоится 17 марта 2018 года, окончание тура – 23 марта. Туристы посетят следующие города: Бухара, Самарканд, Ташкент.

Помимо этого, компания предлагает сборный тур продолжительностью 4 дня и 3 ночи на майские праздники 2018 «Наследие Узбекистана». Вылет из Москвы будет осуществляться 29 апреля 2018 года, окончание тура – 2 мая. Весенние праздничные и гастрономические туры разработаны специально под вылета из Москвы и Санкт-Петербурга прямыми рейсами Uzbekistan Airways.

«Усиленно проводимые государством реформы создают всё более комфортную среду пребывания для туристов, и есть все основания ожидать усиления этого международного потока, – говорит руководитель компании Фархад Кахраманович Расулев. – И пока Узбекистан готовится встречать гостей, прибывающих на празднование Нового года, компания Dolores Travel уже усиленно готовится к новому туристическому сезону. Весна 2018 обещает как традиционные празднования восточного Нового года, так и любимые майские праздники россиян. Это излюбленные тысячами туристов классические маршруты, позволяющие за указанное самим же туристом количество дней посетить самые известные и величественные достопримечательности Узбекистана. Приятным дополнение также станет ряд сюрпризов, ожидающих туристов – от новых гастрономических изысков до впечатляющих и познавательных мастер-классов, где можно открыть новые таланты».

Продолжая ежегодную традицию, весной Dolores Travel Services вновь примет участие в крупнейшей выставке СНГ MITT-2018 (Московской международной туристической выставке), где представит свои новые продукты. Приглашаем всех интересующихся пленительным Востоком посетить нас – мы будем рады познакомиться с Вами!

Справка о компании:

Dolores Travel Services – одна из ведущих туристических компаний, основанная в 1998 году и являющаяся лидером по приёму иностранных туристов в Узбекистане. Она имеет партнёрские отношения с туристическими операторами из 80 стран мира и каждый год принимает участие в крупнейших международных выставках.

Dolores Travel Services предлагает тематические, классические и комбинированные туры по Узбекистану, Туркменистану, Казахстану, Таджикистану и Кыргызстану. Компания предоставляет возможность онлайн-бронирования сегментных услуг (экскурсии, трансферы, CIP-залы) и номеров в лучших отелях.

Контакты:

Dolores Travel Services