На заводе KASTAMONU аттестовано нештатное аварийно-спасательное формирование

Категория: Мебель, лес, деревообработка  |  автор: Kastamonu
Отраслевой комиссией Минпромторга России по аттестации в химической промышленности аварийно-спасательных служб прошло аттестацию нештатное аварийно-спасательное формирование деревообрабатывающего предприятия KASTAMONU в Республике Татарстан (ОЭЗ «Алабуга»). В соответствии с результатами проверки уровень готовности данного формирования оценен как «Высокий» и оно было аттестовано на право ведения газоспасательных работ.
Прошедшая аттестация в отношении нештатного аварийно-спасательного формирования (НАСФ) KASTAMONU проводилась впервые. Основными целями и задачами НАСФ является выполнение аварийно-спасательных работ, связанных с локализацией и ликвидацией аварий на объектах ООО "КАСТАМОНУ ИНТЕГРЕЙТЕД ВУД ИНДАСТРИ".
«Являясь крупнейшим производителем, компания ответственно подходит к вопросам обеспечения промышленной безопасности, - отмечает генеральный директор KASTAMONU в России Али Кылыч. - KASTAMONU реализует комплекс мероприятий по минимизации рисков возникновения технологических и производственных аварий. А главной целью компании является недопущение аварий и инцидентов, обеспечение безопасных и комфортных условий труда для персонала предприятия».
Производственный контроль над состоянием промышленной безопасности на опасных производственных объектах компания KASTAMONU осуществляет в соответствии с федеральным законодательством, нормативными техническими документами, а также локальными нормативными актами организации. В установленном порядке обеспечивается проведение диагностики, испытаний, технических освидетельствований и экспертиз промышленной безопасности сооружений и технических устройств, применяемых на опасных производственных объектах организации.

Разместил: Пресс-служба
Организация: Kastamonu