Мастер-класс «Рождественская композиция» в «Русской школе флористики»

Категория: PR, маркетинг, реклама, Культурные события, спорт, шоу бизнес  |  автор: anyuta_ps
5 января в стенах «Русской школы флористики» состоялся семейный мастер-класс «Рождественская композиция». Мероприятие получилось по-настоящему семейным и праздничным, т.к. работать над композицией можно было в дружной компании друзей, или семьей. Волшебная атмосфера творчества и новогодних чудес царила на протяжении всего мероприятия. Результатом 3-х часовой работы стали прекрасные композиции из натуральной хвои, хлопка, корицы, рябины и декоративных свечей для украшения дома, или в подарок своим близким.

Участники мастер-класса смогли получить не только отличное настроение на все новогодние каникулы, но и новые полезные знания. Профессиональные мастера-декораторы «Русской школы флористики» Анны Авилова и Наталья Горбунова рассказали о правилах и технике работы с хвоей, провели наглядную демонстрацию каждого этапа создания работы, помогли каждому задекорировать свою композицию и сделать ее неповторимым шедевром. По окончанию мастер-класса прошла профессиональная фотосессия участников со своими работами.

Всем мероприятиям «Русской школы флористики» поставлена высокая планка качества организации и проведения, мастер-класс «Рождественская композиция» не стал исключением и получил блестящие отзывы:
«Цветочницу люблю и обожаю с момента ее основания, не скрою - это мое самое любимое место в Нижнем Новгороде! Именно здесь я чувствую себя по-настоящему счастливой в окружении прекрасных цветов и восхитительного интерьера, радующего глаз и доставляющего эстетическое удовольствие. Про «Русскую школу флористики» также знаю, бываю на всех мероприятиях. И этот мастер-класс не стал исключением. Заниматься творчеством вместе с вашими преподавателями - одно удовольствие. Как результат – чудесная хвойная композиция, сделанная своими руками. Спасибо вам за прекрасное новогоднее настроение, с удовольствием приду к вам в гости за покупками и на ближайшие мастер-классы!» - поделилась своими впечатлениями участница мастер-класса «Рождественская композиция» Ксения Лукьянова.

2018 год ознаменован новыми умениями и знаниями, которые может дать каждому желающему «Русская школа флористики». Не упустите уникальную возможность сделать первые шаги в увлекательной профессии Флориста-декоратора и пройти базовый курс «Флористика для каждого», который стартует уже 16 января 2018 года! Для записи на курс звоните по номеру 8 (831) 42-43-777 или проходите по ссылке https://www.s-fl.ru/shf/class_info.php?class_id=1.

Двери «Русской школы флористики» открыты для каждого из вас! Следите за нашими новостями в социальных сетях: Вконтакте vk.com/cvetochnica_studia_sobitij, Facebook facebook.com/cvetochnicann/, Instagram instagram.com/cvetochnica_flowery/.

Разместил: Пурихова Анна Андреевна
Организация: Цветочница