{votetitle}

Новинки посуды и бытовой техники в интернет-магазине ViTESSE

Категория: Рынки и торговля  |  автор: transae
Новинки посуды и бытовой техники в интернет-магазине ViTESSE
Интернет-магазин ViTESSE представил в своём каталоге свежие декабрьские новинки посуды и бытовой техники бренда ViTESSE.

Лидер отечественного рынка посуды из нержавеющей стали ViTESSE выпустил интересные новинки, которые порадуют покупателей неизменной функциональностью, стильным дизайном и удобством в использовании. В декабре в ассортимент интернет-магазина поступили следующие товары:

• кухонный набор из 7 предметов;
• набор посуды из 7 предметов серии Valentina;
• ковш с крышкой объёмом 1,5 л серии Valerie;
• электрические чайники объёмом 1,7 л;
• мясорубка;
• отпариватель.

Интернет-магазин напоминает, что ассортимент продукции ViTESSE включает в себя более 1800 наименований. Все товары ориентированы на российского потребителя, сочетают в себе превосходное качество исполнения, эргономичность и привлекательный внешний вид. Помимо указанных новинок, клиенты могут ознакомиться с каталогом популярной продукции. В наличии кастрюли, жаровни, сковородки, мультиварки, столовые приборы, пылесосы, утюги, климатическая техника, термосы, фены, массажеры, электробритвы и т. д.

Бытовая техника и посуда торговой марки ViTESSE призвана облегчить повседневные домашние заботы и значительно сэкономить время на приготовлении пищи. Не упустите шанс приобрести экологичные и износостойкие товары по хорошим ценам в интернет-магазине ViTESSE! Каталог обновляется регулярно!

О компании:

В интернет-магазине ViTESSE представлен большой ассортимент товаров для дома торговой марки ViTESSE. На страницах сайта собраны наборы посуды из нержавеющей стали, чугуна и алюминия, аксессуары для готовки и сервировки, бытовая техника, приборы для красоты и здоровья. Все товары ViTESSE разработаны профессиональными инженерами и произведены на сертифицированных заводах КНР. Каждый предмет проходит строгий контроль качества на всех этапах технологической цепочки, поэтому выпускаемая продукция полностью соответствует современным стандартам и нормам.

В приоритетах компании ViTESSE – предлагать широкую линейку товаров, регулярно пополнять каталог актуальными новинками и радовать покупателей высоким качеством и надёжностью продукции. Для удобства клиентов компания открыла сервисные центры ViTESSE во всех регионах России.

Контакты:

Интернет-магазин ViTESSE