Топ-менеджеры Сбербанка и ТМК выбирают ALIBRA SCHOOL для повышения уровня знаний бизнес-английского и сдачи международных экзаменов

Категория: Обучение, образование, наука  |  автор: ALIBRA SCHOOL
Обучение сотрудников компании Сбербанк проходило по базовой авторской программе Sckyrocket, в которой применяется инновационная методика ALIBRA SCHOOL, и состояло из нескольких ступеней от нуля до продвинутого уровня. По окончании программы, в декабре 2017 года, все топ-менеджеры успешно сдали Кембриджский адаптивный тест BULATS для определения уровня владения бизнес-английским языком.

BULATS (Business Language Testing Service) — это Кембриджский адаптивный компьютерный онлайн-тест, который разработан для широкой аудитории профессионалов: от секретарей, менеджеров, администраторов до специалистов, работающих в сфере технологий, банковского дела, маркетинга и образования, и определяет их уровень владения бизнес-английским языком.
Сотрудничество ПАО «Сбербанк» и ALIBRA SCHOOL в сфере подготовки новых кадров на позиции в топ-менеджменте началось в 2010 году. Только за 2017 года уровень знаний бизнес-английского подтвердили более 20 почётных слушателей компании «Сбербанк».

В 2017 году слушателями ALIBRA SCHOOL стали топ-менеджеры ещё одной крупной российской компании TMK (Трубная Металлургическая компания). Управленцы крупнейшей производственной компании также обучаются по программе Skyrocket, только дистанционно.

«С 2015 года число топ-менеджеров, подтвердивших свои знания международным сертификатом BULATS после подготовки в ALIBRA SCHOOL, увеличилось втрое. Ежегодно растёт и количество самих компаний, желающих повысить знания своих сотрудников. Мы рады, что они выбирают нашу инновационную программу. Это поднимает престиж нашей школы и методики, которая позволяет в сжатые сроки, за 5-8 месяцев, подготовить слушателей к сдаче любого Кембрижского экзамена!» — отметила Елена Яковлевна Круглая, академический директор ALIBRA SCHOOL.

Следует отметить, что 3 отделения ALIBRA SCHOOL в г. Екатеринбурге на сегодняшний день — это единственные школы, официально аккредитованные центром Cambridge English Language Assessment (экзаменационным департаментом Кембриджского Университета) и имеют исключительное право на проведение теста BULATS.

СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. В школе применяется уникальная методика смешанного обучения blended learning. Уроки в классе дополняются занятиями в интерактивной платформе ALIBRA ONLINE, а для изучения лексики используются мобильные приложения. Все цифровые продукты — собственные разработки школы. Сегодня работает 23 школы в 5-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани и Челябинске. Школа подготовила более 190 000 выпускников. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

Разместил: Полянина Виктория Николаевна
Организация: ALIBRA SCHOOL

ул. Земляной вал, д. 7
+7 (495) 980-40-27