«Главстрой» в 2017 году ввел в эксплуатацию более 400 тыс. кв. м жилья

Категория: Недвижимость  |  автор: Пресса Главстрой Девелопмент
Компания «Главстрой», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», по итогам 2017 года ввела в эксплуатацию 417 993 кв. м жилья.

За прошедший 2017 год компания «Главстрой» ввела в эксплуатацию: ЖК «Яуза-парк» в Москве, 9-ю и 10-ю очереди ЖК «Северная Долина», 2-ю и 3-ю очереди ЖК «Юнтолово» в Санкт-Петербурге, два жилых корпуса 1-очереди ЖК «Столичный» в Московской области и 1-ю очередь ЖК «Династия» в Ярославле.

Параллельно со строительством жилья в 2017 году компания «Главстрой» ввела в эксплуатацию школу на 825 человек и детский сад на 140 человек в ЖК «Юнтолово», а также детский сад на 220 человек в ЖК «Столичный».

Кроме того, в 2017 году «Главстрой» ввел в эксплуатацию более 4 км автомобильных дорог, в том числе 1,6 км в ЖК «Северная Долина», 1,5 км в ЖК «Юнтолово» и 1 км в ЖК «Столичный».

В 2018 году компания продолжит строительство 4-й очереди ЖК «Юнтолово», а также 11-й, 12-й, 13-й и 14-й очередей ЖК «Северная Долина» в Санкт-Петербурге, 1-й и следующих очередей ЖК «Столичный» в Московской области, 2-й очереди ЖК «Династия» в Ярославле. В самое ближайшее время на территории 31,6 га начнется возведение нового объекта - жилого квартала на Москве-реке «Береговой».

О компании «Главстрой»
«Главстрой» (www.glavstroy.ru) - один из крупнейших девелоперов в России. Ведет свою историю с 1995 года. Входит в группу «Базовый Элемент». Обладает самым крупным земельным банком в Москве и Санкт-Петербурге – 1000 га. Компания осуществляет полный цикл работ от разработки концепции застройки до ввода и последующей эксплуатации возведенных объектов. Акцент делается на комплексном развитии территорий, создании жилых кварталов со всей сопутствующей социальной инфраструктурой. Градостроительные проекты компании формируют эффективную городскую среду, создающую условия для социально-экономического развития городов и регионов России. География деятельности - Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Ярославль, Иркутск и другие регионы. Среди реализованных проектов: ЖК «Мичуринский», «Подольские просторы», «Юго-Западный», «Центральный» - в Московском регионе, курортный район «Имеретинский» - в Сочи и т.д.

Разместил: Пресс-служба
Организация: Главстрой

Источник - «Главстрой» в 2017 году ввел в эксплуатацию более 400 тыс. кв. м жилья «Главстрой» в 2017 году ввел в эксплуатацию более 400 тыс. кв. м жилья