Сервис размещения пресс-релизов
 
НАВИГАЦИЯ
 Hi-tech компании
 PR, маркетинг, реклама
 АПК и пищевая промышленность
 Безопасность
 Выставки. Семинары. Конференции
 Горнодобывающая отрасль, уголь
 Интернет
 Консалтинговые и управленческие услуги
 Культурные события, спорт, шоу бизнес
 Машиностроение
 Мебель, лес, деревообработка
 Медицина и фармацевтика
 Металлургия
 Недвижимость
 Нефть и газ
 Новости эмитентов ценных бумаг
 Обучение, образование, наука
 Общественные и некоммерческие организации
 Политика
 Промышленное и торговое оборудование
 Рынки и торговля
 Связь и телекоммуникации
 Страхование
 Строительство и строительные материалы
 Сфера услуг
 Транспорт
 Туризм и отдых
 Финансы и банки
 Химия и нефтехимия
 Электроэнергетика


ГЛАВНАЯ     РЕГИСТРАЦИЯ     ДОБАВИТЬ ПРЕСС-РЕЛИЗ    ПОМОЩЬ     СТАТЬИ     О ПРОЕКТЕ     КОНТАКТЫ

Биологи АлтГУ с помощью ботанико-гастрономического расследования определили лучший сорт мандаринов

Категория: Обучение, образование, наука  |  автор: Labsang
Одним из обязательных атрибутов наступающего Нового года, помимо елки и шампанского, бесспорно, являются мандарины. По крайней мере, на постсоветском пространстве.
В Китае мандарины являются символом богатства, успеха, любви, счастья и долголетия. Приходя в гости с ярко-оранжевыми плодами, вы тем самым желаете хозяевам финансового благополучия, долгой и счастливой жизни.
Но как правильно выбрать главный фрукт Нового года? Биологи опорного Алтайского государственного университета провели целое ботанико-гастрономическое расследование. Они выяснили, какие мандарины лучше всего подходят для новогоднего стола по своим вкусовым и не только качествам.
В ходе проведения научного исследования выяснилось, что самые лучшие мандарины – марокканские. Они всегда сочные, ароматные, без косточек, а их кожура очень тонкая и хорошо снимается. Фрукт имеет средний, ближе к мелкому, размер, яркий оранжевый цвет, приплюснутую форму и характерную вмятину на «попке». Такие мандарины станут не только вкусным и полезным дополнением к праздничным блюдам, но и украсят любой стол.
«И не забывайте, что привыкать к мандаринам нужно постепенно. Начните с небольших порций. Всего несколько мандаринок на обед могут подарить заряд бодрости, а неповторимый аромат – хорошее настроение на весь оставшийся рабочий день. Поэтому, вперед за цитрусовыми!» - призывают биологи АлтГУ.

Разместил: Козерлыга Алексей Григорьевич
Организация: Алтайский государственный университет


E-mail:

Источник - http://www.asu.ru/

 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:



ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
Логин:
ПАРОЛЬ :
Напомнить пароль?

РЕКЛАМА


НАШ ОПРОС
Если вам нужен пресс-релиз?

Вы пишите его сами
Вы заказываете его у копирайтера



Показать все опросы

РЕКОМЕНДУЕМ

Главная  |  Регистрация  |  Добавить пресс-релиз  |  Правила  |  Статистика  |  Подписка на email  |  Обратная связь

© 2008-2016 ПР-РЕЛИЗ.РУ При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.