ЦУМ ПОЗДРАВИЛ ВОСПИТАННИКОВ ДЕТСКОГО ЦЕНТРА «БРИГАНТИНА» С НОВЫМ ГОДОМ

Категория: PR, маркетинг, реклама  |  автор: ЦУМ
В преддверии зимних праздников сотрудники ЦУМа подготовили новогоднее представление для воспитанников областного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Бригантина».
Новый год — самое подходящее время для новых планов, надежд и желаний. 26 декабря 2017 года сотрудники ЦУМа посетили областной социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Бригантина», чтобы поздравить его воспитанников с наступающим Новым годом и Рождеством. Веселая развлекательная программа и сладкие подарки порадовали ребят.
В канун самого долгожданного праздника сотрудники ЦУМа подготовили для воспитанников «Бригантины» невероятное и завораживающее «Тесла шоу Energy» . Это уникальное электрическое шоу, с использованием Катушек Тесла, светодиодных элементов и множества редких ламп, собранных по всей России!
«Мне хотелось бы выразить большую благодарность ТЦ «ЦУМ» и его сотрудникам за предоставленную возможность для наших ребят побывать на таком удивительном и чудесном шоу. Они узнали много нового и интересно! Каждая подобная встреча очень насыщена, познавательна и полезна для наших воспитанников», - отметила заместитель по воспитательной работе ОСРЦ «Бригантина» Ольга Николаевна Варенцова.
Поездки в реабилитационный центр «Бригантина» на протяжении долгого времени являются хорошей традицией ЦУМа, а каждая встреча наполнена теплом и радостью.

Вероника Липина.
ЦУМ.
Тел. 233-23-80 (доб. 2360)
e-mail: pr1@csum.ru