С 1 января в подмосковном ЖК «Столичный» акция «Хватит сомневаться»

Категория: Недвижимость  |  автор: Пресса Главстрой Девелопмент
Компания «Главстрой», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о старте с 1 января 2018 года акции «Хватит сомневаться» в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Максимальная выгода при покупке квартиры составит 230 000 рублей. Акция действует до 31 января 2018 года. Предложение ограничено.

Акция «Хватит сомневаться» распространяется на квартиры-студии и однокомнатные квартиры в корпусе №10 подмосковного ЖК «Столичный». Площадь предлагаемых квартир-студий составляет от 23,1 до 26,4 кв. м, однокомнатных квартир от 29,5 до 46,5 кв. м. Минимальная стоимость квартир – 1,7 млн рублей. Акция не суммируется с другими скидками, действующими на момент заключения договора долевого участия (ДДУ).

Десятый корпус ЖК «Столичный» представляет собой 11-секционный 17-этажный дом на 883 квартиры. Покупателям предлагается разнообразный выбор планировочных решений. Квартиры сдаются с отделкой в трех вариантах: классическая, современный контраст и благородное дерево.

Приобрести квартиру в ЖК «Столичный» возможно на комфортных условиях, воспользовавшись рассрочкой, услугой «trade-in», ипотечными программами от ведущих российских банков: Сбербанк, ВТБ 24, «Россельхозбанк», «Возрождение», Банк Москвы, АК БАРС Банк, «Союз», «Уралсиб», «СМП-Банк», «Транскапиталбанк», «Открытие», «Россия», Дом.РФ и Газпромбанк.

На сегодняшний день в ЖК «Столичный» введены в эксплуатацию два жилых дома (№7 и 8), детский сад на 220 человек, собственная экокотельная и новая автомагистраль. Ведется строительство шести корпусов (№1, 2, 3, 4, 5, 10), системы инженерных коммуникаций и дорожной инфраструктуры. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Главстрой».

О ЖК «Столичный»
Жилой квартал «Столичный» (http://100lichny.ru) – современный микрорайон, расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. ЖК «Столичный» воплощает в себе концепцию «город в городе». На участке площадью 57 га будет построено 890 000 кв. м. комфортного жилья. Инвестиции в проект составляют 40 млрд рублей. Первая очередь состоит из 6 корпусов, включая четыре секционных жилых дома переменной этажности (от 6 до 17) и две 17-этажные башни. В домах предусмотрены 1-3-комнатные квартиры площадью от 22 до 74 кв. м. В непосредственной близости от ЖК «Столичный» расположены Пестовский парк и Саввинские пруды. Городской комфорт и удобную транспортную доступность обеспечивает близость к центру Железнодорожного. Добраться до Москвы можно на электропоезде от Курского вокзала, дорога займет не более 30 минут. ЖК «Столичный» - это третий проект компании в округе. Ранее «Главстрой Девелопмент» построил в Железнодорожном более 300 000 кв. м жилья и инфраструктуры, включая школу, детский сад, спортивный комплекс с бассейном и т.д. ЖК «Столичный» является победителем международных престижных премий: «Рекорды рынка недвижимости», премии RREF Awards, Urban Awards.

Разместил: Пресс-служба
Организация: Главстрой

Источник - С 1 января в подмосковном ЖК «Столичный» акция «Хватит сомневаться»