«Швабе» – партнер фестиваля «Ледовая Москва. В кругу семьи»

Категория: Культурные события, спорт, шоу бизнес  |  автор: shvabe
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех выступит спонсором 3-го Новогоднего фестиваля «Ледовая Москва. В кругу семьи», который будет проходить в парке Победы на Поклонной горе с 29 декабря по 8 января. В этом году праздничное мероприятие посвящено 32 странам – участникам чемпионата мира по футболу 2018 года.

На протяжении трех лет Холдинг оказывает поддержку общенациональной программе «В кругу семьи». В этом году наряду с традиционным 50-метровым ледяным Кремлем с каскадом горок посетители праздничного мероприятия в парке Победы смогут увидеть ледяную избу и более 40 скульптур изо льда, посвященных странам – участникам чемпионата мира по футболу 2018 года. В каждой из них найдут отражение архитектурные шедевры и памятники культуры, изображения звезд мирового футбола, персонажей сказок и других национальных символов.

«В этом году фестиваль “Ледовая Москва. В кругу семьи” посвящен знаковому для нашей страны событию – чемпионату мира по футболу 2018 года. Холдинг активно поддерживает инициативу общенациональной программы “В кругу семьи”. В преддверии яркого спортивного праздника мы впервые провели турнир по мини-футболу среди наших предприятий. Так, благодаря чемпионату мира по футболу у нас зародилась прекрасная традиция. Уверена, нынешний фестиваль не только подарит каждому посетителю новогоднее настроение, но и усилит предвкушение предстоящего мундиаля», – рассказала заместитель генерального директора «Швабе» Ольга Малашкина.

В 2017 году спонсорами новогоднего фестиваля «Ледовая Москва. В кругу семьи» выступит 13 предприятий «Швабе» – ВОМЗ, ГИПО, ЗОМЗ, КМЗ, ЛЗОС, МЗ «Сапфир», НИТИОМ ВНЦ «ГОИ им. С.И. Вавилова», НПО «Оптика», НПО «Орион», НПЗ, УОМЗ, «Швабе – Москва» и «Швабе – Технологическая лаборатория».

Разместил: пресс-служба
Организация: Холдинг Швабе

E-mail: pressa@shvabe-media.ru

Источник - «Швабе» – партнер фестиваля «Ледовая Москва. В кругу семьи»