Саранск прощается с «Рождественским караваном Coca-Cola» до следующего года

Категория: Обучение, образование, наука  |  автор: agtvolga
23 декабря 2017 года «Рождественский караван Coca-Cola» побывал в Республике Мордовия. За этот день в Саранске 30 сотрудников и партнеров компании успели поздравить с Новым годом и Рождеством более 100 ребят, находящихся в сложной жизненной ситуации.

Волонтеры на фирменных красных грузовиках Coca-Cola подарили настоящий праздник детям и подросткам из республиканского социального приюта «Надежда» и из Ялгинского детского дома-школы. В рамках «Рождественского каравана» для ребят были организованы мастер-классы и профориентационные занятия, благотворительные выступления и сбор подарков. Все мероприятия были организованы волонтерами компании и партнеров на добровольных началах.

Помимо этого, «Рождественский караван Coca-Cola» совершил четыре городские остановки в Саранске: на улице Гожувская, у торговых центров «Эверест» и «Ботевград», а на площади Советской грузовики Coca-Cola стали настоящим украшением городской елки.

Руководитель направления внешних и внутренних коммуникаций Coca-Cola HBC Россия в Центральном и Южном регионах Елена Цыкало отметила: «Красные грузовики «Рождественского каравана» системы Coca-Cola уже прочно ассоциируются у жителей Саранска с приближением главного праздника года. Именно такое приподнятое настроение сотрудники и партнеры нашей компании постарались подарить ребятам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Вот уже 17 лет мы вносим свой вклад в социальную адаптацию и подготовку ко взрослой жизни воспитанников детских домов, реабилитационных центров и других социальных учреждений. Мы признательны нашим партнерам из НКО, которые помогли нам сформировать маршрут «Рождественского каравана» в этом году, и уже приступаем к переговорам с ними относительно реализации проекта в 2018 году на еще более высоком уровне».

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста:

Елена Цыкало
Моб. 8 917 110 87 87
E-mail: elena.tsykalo@cchellenic.com

О «Рождественском караване»

«Рождественский караван» — один из самых масштабных волонтерских проектов Система Coca-Cola в России, разработанный совместно с партнерскими некоммерческими организациями и направленный на помощь детям и подросткам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Впервые он стартовал в России в 2000 году и с тех пор помогает:
• малоимущим, многодетным и неполным семьям, семьям с приемными детьми, находящимся на попечении департаментов социальной защиты;
• реабилитационным центрам и детским больницам, центрам для детей с ограниченными возможностями;
• воспитанникам и выпускникам детских домов и школ-интернатов.

Символ «Рождественского каравана» — фирменные красные грузовики Coca-Cola, которые делают остановки в городах следования и дарят новогоднее настроение жителям городов.

В этом году проект посетит 69 городов России в период с 10 декабря 2017 года по 5 января 2018 года. Расписание городских остановок «Рождественского каравана» можно посмотреть на сайте https://www.coca-cola.ru/caravan. График движения может быть изменен в связи с погодными условиями, дорожной ситуацией и другими непредвиденными обстоятельствами.

О Системе Coca-Cola в России

Система Coca-Cola в России включает в себя ООО «Кока-Кола Софт Дринк Консалтинг» и Coca-Cola HBC Россия, что делает систему одним из лидеров рынка безалкогольных напитков и одним из крупнейших иностранных инвесторов. С момента начала работы в России система Coca-Cola инвестировала в российскую экономику $5,7 млрд. 90% закупок компания осуществляет у локальных поставщиков.

Система Coca-Cola в России владеет 10 современными производственными площадками в России. Численность персонала составляет 9600 высококвалифицированных кадров. Помимо этого, система Coca-Cola в России генерирует дополнительные рабочие места для 65 000 человек, которые работают у поставщиков и ретейлеров компании.

Продуктовая линейка системы Coca-Cola в России включает в себя целый ряд высококачественных безалкогольных напитков: Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Fanta, Sprite, Powerade, BonAqua, Schweppes, «Фруктайм», «Добрый», Rich, «Моя семья», Pulpy, Burn и Monster.

Coca-Cola – официальный спонсор Российского футбольного союза, сборной России по футболу, Всероссийского футбольного юношеского турнира «Кожаный мяч — Кубок Coca-Cola», в котором каждый год принимают участие более 500 000 молодых игроков.

Система Coca-Cola в России гордится тем, что является неотъемлемой частью жизни страны и активным участником экономического развития РФ.

Подробнее: www.coca-colarussia.ru и https://ru.coca-colahellenic.com

Разместил: Макарова Ксения Витальевна