Зимняя поставка робота косилки

Категория: Транспорт  |  автор: BaitekMachinery
Он выразил восхищение и не скрываемое удивление от всего многообразия функционала самоходной машины. Данная машина будет трудиться исключительно на просторах завода, протяженность которого составляет несколько километров, работая в труднодоступных и тяжело проходимых местах, а так же в там, где противопоказано нахождение людей без специальной защиты. Данная машина способна заменить целую бригаду косарей состоящих из 15 человек или несколько единиц техники. Что немало важно, как отмечал технический специалист - самоходка прекрасно справится с работой на склоне, за счет раздвигаемых с помощью гидравлики гусениц, повышающих устойчивость и маневренность во время работы. При ширине косильной головы 1,3 м, данная косилка за 8 часовую смену способна закрывать свыше 10 га скашиваемой поверхности. Управление расстоянии свыше 150 метров, робот может работать под углом до 55 градусов, имеет уникальную закрытую гидросистему, в которой задействованы четыре гидронасоса, и они могут работать независимо друг от друга, тем самым обеспечивая более эффективную работу гусениц, снижая нагрузку на двигатель тем самым экономя топливо.
Так же существует дополнительный опционал, включающий в себя 4 вида траков, которые позволят в любую погоду работать на склоне, так же даже зимой сохранять высокую проходимость. Помимо гусениц вместо косильной головы есть возможность установки разнообразного навесного оборудования, что позволяет сделать самоходку универсальным бойцом. Все это достигается с помощью прогрессивной системы регулировки потока масла и давления и позволяет использовать такое оборудование как:
- Измельчитель древесины – позволяющий измельчать до 15 см в диаметре;
- Корчеватель пней – позволяющий измельчать пни свыше 45 см диаметром;
- Шнекоротор или как его еще называют снегометатель, который не оставит машину на приколе во время зимы;
- Возможность установки отвала и щетки.
Помимо данного функционала клиент получил возможность использовать настоящего трудягу, который будет выполнять все поставленные перед ним задачи.
С каждым годом рынок роботизированной техники растет, это касается многих направлений. Так еще 5-6 лет назад для Российского рынка это была диковинка и многие даже и не знали о существовании самоходной техники, сейчас многие крупные подрядчики, заводы и организации которые выполняют работы, связанные с благоустройством придорожных территорий все больше обращаются к самоходным машинам. Данная техника является будущим, которое уже воплотилось в некоторых компаниях.
Всю подробную информацию вы можете получить у наших представителей в Вашем регионе.

Разместил: Платошина Ирина
Организация: Байтек Машинери