В подмосковном ЖК «Столичный» снижена ипотечная ставка банка «Россия» до 9%

Категория: Недвижимость  |  автор: Пресса Главстрой Девелопмент
Компания «Главстрой», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о снижении ипотечной ставки банка «Россия» до 9% в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

Покупателям предлагается приобрести квартиру с отделкой в подмосковном ЖК «Столичный», воспользовавшись ипотечным кредитованием от банка «Россия». Согласно условиям банка сниженная ставка по кредиту составит от 9% годовых в рублях. Минимальный первоначальный взнос – 15% от стоимости приобретаемого жилья, максимальный срок кредитования – 25 лет.

По проекту доступны различные варианты приобретения квартир, в том числе рассрочка, услуга «trade-in» - взаимозачет жилья, а также ипотечные программы от ведущих российских банков: Сбербанк, ВТБ 24, «Россельхозбанк», «Возрождение», Банк Москвы, АК БАРС Банк, «Союз», «Уралсиб», «СМП-Банк», «Транскапиталбанк», «Открытие», «Россия», Дом.РФ и Газпромбанк.

На сегодняшний день в ЖК «Столичный» введены в эксплуатацию два жилых дома (№7 и 8), детский сад, собственная экокотельная и новая автомагистраль. Ведется строительство шести корпусов (№1, 2, 3, 4, 5, 10), инженерных коммуникаций и дорожной инфраструктуры. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Главстрой».

О ЖК «Столичный»
Жилой квартал «Столичный» (http://100lichny.ru) – современный микрорайон, расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. ЖК «Столичный» воплощает в себе концепцию «город в городе». На участке площадью 57 га будет построено 890 000 кв. м. комфортного жилья. Инвестиции в проект составляют 40 млрд рублей. Первая очередь состоит из 6 корпусов, включая четыре секционных жилых дома переменной этажности (от 6 до 17) и две 17-этажные башни. В домах предусмотрены 1-3-комнатные квартиры площадью от 22 до 74 кв. м. В непосредственной близости от ЖК «Столичный» расположены Пестовский парк и Саввинские пруды. Городской комфорт и удобную транспортную доступность обеспечивает близость к центру Железнодорожного. Добраться до Москвы можно на электропоезде от Курского вокзала, дорога займет не более 30 минут. ЖК «Столичный» - это третий проект компании в округе. Ранее «Главстрой Девелопмент» построил в Железнодорожном более 300 000 кв. м жилья и инфраструктуры, включая школу, детский сад, спортивный комплекс с бассейном и т.д. ЖК «Столичный» является победителем международных престижных премий: «Рекорды рынка недвижимости», премии RREF Awards, Urban Awards.

Разместил: Пресс-служба
Организация: Главстрой

Источник - В подмосковном ЖК «Столичный» снижена ипотечная ставка банка «Россия» до 9%