«Швабе» вручил кубок победителю корпоративного турнира по мини-футболу

Категория: Машиностроение  |  автор: shvabe
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех провел первый корпоративный турнир по мини-футболу. В мероприятии приняли участие команды 11 организаций оптической отрасли.

Турнир «Швабе» проходил 22-23 декабря в Красногорске на территории физкультурно-оздоровительного комплекса «Зенит» и спортивно-оздоровительного комплекса «Зоркий». В финале сотрудники Уральского оптико-механического завода (УОМЗ) обыграли со счетом 3-0 представителей Красногорского завода им. С. А. Зверева (КМЗ). На церемонии награждения команде УОМЗ торжественно вручили переходящий кубок. Бронза досталась спортсменам Загорского оптико-механического завода (ЗОМЗ).

«На два дня соревнования объединили поклонников футбола Холдинга из восьми городов нашей страны и позволили нам увидеть потрясающие проявления спортивного духа и воли к победе. Турнир подобного масштаба, собравший представителей 11 предприятий в составе «Швабе», состоялся впервые, и мы уверены, что это начало новой ежегодной традиции. Поздравляю сотрудников УОМЗ с заслуженной победой», – сообщила заместитель генерального директора «Швабе» Ольга Малашкина.

Традиция ежегодного турнира поспособствует сплочению сотрудников и созданию культуры вовлеченности на предприятиях в составе Холдинга. В следующем году принимать гостей у себя будут победители нынешних игр – спортивная команда УОМЗ. Турнир пройдет в Екатеринбурге.

По итогам соревнований наградами также были отмечены личные достижения спортсменов. Так, лучшим игроком турнира признан капитан сборной УОМЗ — Владимир Локтев. Больше всего голов забил игрок команды КМЗ Ярослав Смирнов, что сделало его лучшим бомбардиром соревнования. Лучшим вратарем признан защитник сборной ЗОМЗ Михаил Воронин, пропустивший наименьшее количество мячей за все матчи.

В первом корпоративном турнире по мини-футболу приняли участие команды из «Швабе», ВОМЗ, ГИПО, ЗОМЗ, КМЗ, ЛЗОС, НИИ «Полюс», НПО «Орион», НПЗ, УОМЗ и «Швабе-Технологическая лаборатория». Помимо переходящего кубка призерам турнира вручили медали и ценные призы.

Разместил: пресс-служба
Организация: Холдинг Швабе

E-mail: pressa@shvabe-media.ru

Источник - «Швабе» вручил кубок победителю корпоративного турнира по мини-футболу