В продажу поступил корпус №2 UP-квартала «Светлановский»

Категория: Недвижимость  |  автор: ekclever
Площадь квартир-студий начинается от 21,8 кв.м, однокомнатных квартир — от 33,5 кв.м, евродвушек — от 42 кв.м, двухкомнатных квартир — от 49 кв.м. Лоты предлагаются как в предчистовой отделке, так и с отделкой в дизайне «Ваниль».

«UP-квартал «Светлановский» пользуется большим спросом у покупателей за счет продуманных эргономичных планировок. Как отдельный плюс наши покупатели рассматривают возможность переезда сразу после получения ключей, поэтому в доме №2 представлена опция квартир с отделкой, включающей обои под покраску, облицовку плиткой и плиточный пол в ванных и санузлах, а также полный набор сантехники, в том числе акриловую ванну либо душевую кабину», — рассказывает Юлия Голубева, руководитель аналитического центра ФСК «Лидер».

Минимальная стоимость квартиры-студии в доме №2 UP-квартала «Светлановский» составляет 1,63 млн рублей, однокомнатной квартиры — 2,43 млн рублей, двушки с европланировкой — 3,44 млн рублей, двухкомнатной квартиры — 3,5 млн рублей.

Дом №2 UP-квартала «Светлановский» сдается в 3 кв. 2018 года.

UP-квартал «Светлановский» — современный жилой комплекс комфорт-класса с закрытой благоустроенной территорией, расположенный во Всеволожском районе на границе поселков Мурино и Бугры, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». На площади 10 га будет построено пять многосекционных 12-этажных домов. Детально проработана концепция благоустройства UP-квартала «Светлановский»: освещенные и закрытые дворы, система видеонаблюдения, парковки для автомобилей, детские и спортивные площадки, места для прогулок и озеленение территории. Инфраструктура квартала обеспечит жильцам комфортное проживание — все необходимое.

Разместил: Петров Ян
Организация: ФСК «Лидер»