Девелопер MR Group наградил «Метриум Групп» за лучшие продажи

Категория: Недвижимость  |  автор: Метриум Групп
По итогам 2017 года компания «Метриум Групп» стала лучшим агентом по продажам четырех проектов MR Group: «Фили Град», PerovSky, «Водный» и «Царская площадь». Девелопер отметил лучших партнеров, вручив им дипломы и памятные призы.

Компания MR Group, вошедшая в тройку московских девелоперов по объему портфеля реализуемых на первичном рынке проектов, подвела итоги работы 2017 года и отметила партнеров, добившихся наибольших успехов. «Метриум Групп» оказалась в числе лучших агентов по реализации сразу четырех новостроек застройщика: «Фили Град», PerovSky, «Водный» и «Царская площадь». В данных комплексах с начала года компания реализовала порядка 35 тысяч квадратных метров или 630 лотов.
Напомним, «Метриум Групп» входит в тройку лидеров по объемам продаж на первичном рынке Московского региона. Ежемесячно риелтор продает в среднем по 30 тысяч квадратных метров недвижимости. Портфель проектов составляет порядка 11,6 млн кв.м.
Работа компании была отмечена не только ведущими девелоперами, но и профессиональным жюри. Компания дважды – в 2016 и 2017 гг. – признана «Риелтором года» по версии престижной премии Urban Awards, а также Риелтором №1 (лидер продаж) по итогам премии «Рекорды рынка недвижимости» в 2016 году.
«Сегодня MR Group входит в первую десятку крупнейших девелоперов не только Москвы, но и всей России, – говорит Наталья Круглова, генеральный директор «Метриум Групп», участник партнерской сети CBRE. – От большинства других известных застройщиков компания отличается прежде всего своим новаторским подходом, готовностью экспериментировать, в том числе с нашей помощью, и применять новые прогрессивные решения, которые в итоге переходят в категорию must have для столичного девелопмента. Именно такие активные современные застройщики сегодня задают тренды и формируют новый облик столицы. Хочется поблагодарить компанию MR Group за возможность принимать участие в ее разных, но всегда ярких и индивидуальных проектах».

Разместил: Кудымова Елена
Организация: Метриум Групп