Покупателей квартир ждут подарки в преддверии Нового года

Категория: Недвижимость  |  автор: NDV
Как отмечают в компании «НДВ-Недвижимость», застройщики подготовили интересные программы и акции. Например, в таких проектах, как мкр. «Красногорский», ЖК «Город», жилой дом «Дуэт», ЖК «Ленинградский», действует «кодовое слово», которое позволяет получить скидку, которая суммируется с уже действующими предложениями. Достаточно позвонить в офис «НДВ», узнать «секретный пароль» от менеджера и приехать в офис продаж на оформление сделки.
Кроме того, в данных новостройках действуют специальные акции, которые позволят получить приятные подарки. Например, мкр. «Красногорский» предоставляет шанс стать обладателем прекрасного приза в виде телевизора Samsung. В жилом комплексе «Город» действует праздничная программа, и покупателей квартир ждет розыгрыш подарочных сертификатов магазина техники на 15 000 рублей и сертификат с открытой датой на семейное мини-путешествие в отель сети «Holiday Inn»! Участвует в акции жилой дом «Дуэт»: проект дарит сертификат Kassir.ru номиналом 5 000 рублей. Победители будут объявлены 28 декабря.
Яркий и необычный подарок предусмотрен и для тех, кто выбирает жилой комплекс бизнес-класса Silver. Застройщик проводит акцию «Ценности вне времени. Бриллианты при покупке квартиры», которая предусматривает бесплатный сертификат на приобретение ювелирных изделий в магазинах «МЮА».
Новый год – это повод для выгодных покупок, поэтому застройщики традиционно подготовили скидки для своих проектов. До конца декабря мкр. «Красногорский» дарит 3000 рублей с каждого квадратного метра при выборе квартир из определенного списка. Размер скидки составит до 10%!
В ЖК Silver предусмотрена акция с выгодой до 1 млн рублей. Здесь до конца декабря действует скидка в размере 4%. Кроме того, при одновременной покупке квартиры и машино-места предусмотрена дополнительная экономия на уровне 50 000 рублей.
В ЖК «Город» общий размер выгоды достигает 1, 9 млн рублей. В комплексе действуют новогодние скидки до 19%.
В ЖК «Ленинградский» можно сэкономить до 15%, в квартале «Новые Котельники» и ЖК «Новое Бутово» - до 12%.

Разместил: ndv
Организация: ndv