Ольга Бузова назвала любимый бренд одежды

Категория: Культурные события, спорт, шоу бизнес  |  автор: telexxxx
В своем инстаграме успешная певица и телеведущая не раз признавалась, что I'LL BE BACK является одним из её любимых брендов.

Ольга Бузова в своем блоге пишет, что использует модную одежду от Вероники Миллер для съемок и делится своими эмоциями: «Начинаем съемки. Я в потрясающем костюме небесного цвета от I'll be back».

На другой фотографии певица красуется в стильном пальто и признается в любви к бренду: «Спасибо моим любимым I'll be back за шикарные, качественные пальто! Я ваша навеки».

Знакомства Ольги Бузовой с брендом - это не случайность. Одним из постоянных покупателей одежды I'll be back была продюсер популярного реалити-шоу «Дом-2», в которой Ольга работает ведущей. Первый раз звезда приехала одна и была в полном восторге от коллекции. Ведущей настолько понравились модели, что позже она привела в шоу-рум свою очаровательную сестру Анну Бузову, которая тоже стала постоянным покупателем и поклонницей бренда.

Ольга Бузова - самая популярная певица в инстаграме, которая по просмотрам и лайкам бьет международные рекорды. Песни Ольги уверено находятся на первых местах чарта iTunes в России. Любое шоу с участие звезды всегда имеют высокие рейтинги.

Стоит отметить, что Ольга не просто успешная знаменитость, но и владеет собственным брендом модной одежды и являются эталоном стиля и красоты. Ольга Бузова также успела выпустить книгу про моду и стиль, в которой делится девичьими секретами. Высокой оценке певицы можно доверять без сомнений.

Разместил: -
Организация: -