«Метриум Групп»: В комплексе «Ленинский 38» стартовали продажи видовых апартаментов

Категория: Недвижимость  |  автор: Метриум Групп
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» стартовали продажи апартаментов на верхних этажах здания. Новый пул – с великолепными панорамными видами на Воробьевы горы, МГУ, высотки «Москва-Сити» – символ современной деловой Москвы и Ленинский проспект со знаменитыми сталинскими домами. Стоимость апартаментов на высоких этажах начинается от 10,1 млн рублей. Партнер по реализации новостройки – «Метриум Групп».

Апартаменты с панорамными видами вышли в продажу на шестнадцатом этаже апарт-комплекса «Ленинский 38», строящемся в историческом Гагаринском районе. Из окон проекта открывается обзор на Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова (МГУ), Воробьевы горы, высотки ММДЦ «Москва-Сити», а также сталинские дома Ленинского проспекта.
В реализации есть как компактные студии площадью 28,9 кв.м с отдельно выделенной спальной зоной, так и шикарные просторные четырехкомнатные апартаменты с тремя санузлами и большой кухней-гостиной, площадь которой составляет 32 кв.м. Но даже если покупатель не сможет подобрать нужную планировку, всегда есть возможность объединить соседние апартаменты. Здание апарт-комплекса – монолитное, можно делать любую перепланировку, не затрагивая только несущие стены. В один апартамент может быть объединено несколько лотов, что позволит создать свой, идеальный дом нужной площади. Кроме того, одно из ярких преимуществ МФК «Ленинский 38» – панорамные окна в пол с алюминиевым профилем и стеклопакетами с усиленной шумоизоляцией от немецкого производителя Schuco.
Бюджет покупки видовых апартаментов, расположенных от шестнадцатого этажа и выше, начинается от 10,1 млн рублей за студию площадью 28,9 кв.м. Минимальная стоимость однокомнатного лота составляет 14,1 млн рублей за 35,3 кв.м, двухкомнатного – от 22,4 млн рублей за 52,8 кв.м, трехкомнатного – от 22,3 млн рублей за 75,8 кв.м, четырехкомнатного – от 54,5 млн рублей за 126,7 кв.м. Доступна ипотека от 9,45% в ВТБ24. Проект также аккредитован в «Связь-Банке», «СМП Банке», «Уралсибе» и еще нескольких банках.
Ввод в эксплуатацию апарт-комплекса «Ленинский 38» запланирован на 3 кв. 2018 года. Монолитные работы завершены. Сейчас идет монтаж утеплителя и межкомнатных перегородок, а также устройство систем внутренних коммуникаций. Благодаря высокой стадии готовности, оценить видовые характеристики каждого апартамента можно самостоятельно, поднявшись на этаж.
«Покупатели проектов, расположенных в исторических районах столицы, всегда уделяют большое внимание видовым характеристикам будущего жилья, – говорит Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами «Метриум Групп», участник партнерской сети CBRE. – В отличие от новостроек комплексного освоения территории на месте бывших промзон, где пейзаж часто «украшен» трубами неработающих заводов или крышами пока еще не снесенных складов, проекты в уже сложившихся районах выгодно отличаются соседством со знаменитыми памятниками архитектуры. Именно поэтому высокие этажи, столь популярные у покупателей небольших по площади комплексов, распродаются за считанные дни. Если вы нацелены на покупку самых ликвидных вариантов с лучшими видами, то стоит регулярно мониторить предложение, чтобы не упустить момент».
«Ленинский 38» – многофункциональный комплекс, в состав которого помимо корпуса с апартаментами также будет входить торговый центр и здание отеля под управлением международного гостиничного оператора. Проект расположен в Гагаринском районе с развитой инфраструктурой. Рядом с комплексом находятся три школы, вошедшие в сотню лучших столичных образовательных учреждений, Московский городской дворец детского (юношеского) творчества, где проводятся десятки внеклассных занятий для школьников. В шаговой доступности также есть крупные парковые зоны: Нескучный Сад, Парк Горького, природный заказник «Воробьевы Горы» и спортивные объекты: стадион «Лужники», бейсбольный стадион МГУ, ВТБ Ледовый дворец и спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка». «Ленинский 38» имеет удобный выезд на центральные автомагистрали города – Ленинский проспект и ТТК. В 5-10 минутах ходьбы располагаются станция метро «Ленинский проспект» и МЦК «Площадь Гагарина».

Разместил: Кудымова Елена
Организация: Метриум Групп