Крутит, вертит и малых объёмов не терпит

Категория: Транспорт  |  автор: BaitekMachinery
Итальянский производитель навесного оборудования для измельчения пней и корневой системы FerriRotor совместно с российским дистрибьютором ГК Байтек Машинери подводят итоги уходящего 2017 года, делают выводы и строят планы на будущий 2018 год. Выводы вытекают из следующих моментов: текущий год стал самым активным и продуктивным для обеих сторон. В сторону завода было направлено несколько сотен запросов на ту или иную модель измельчителей пней тракторного или экскаваторного, роторного или цилиндрического типов. Среди которых удалось реализовать почти два десятка единиц. Поставки были как в прямые деньги, так и по государственным контрактам. Основными заказчиками выступали как крестьянско-фермерские хозяйства, так и компании, работающие в сфере благоустройства. Также в этом году нам удалось выявить ряд компаний, готовых выступить в роли конкурентов, но поставив перед собой одну единственную цель - скопировать и удешевить, некоторые из которых понесли убытки со значительным ущербом для своего юридического лица, попав в черные списки поставщиков за неисполнение контрактных сроков и обязательств. Со стороны завода, наблюдая почти каждодневные запросы и готовность рынка воспринимать конкурентную среду, было принято решение о более глубоком анализе своего модельного ряда и заявлением о готовности расширить ассортиментную линейку, как возможность установки на более широкий спектр носителей, так и на предмет более универсальной формы монтажа. Со стороны инженеров завода было предложено к рассмотрению три модели с новейшими технологическими разработками помогающими увеличить и так высокую производительность до уровня заглубления и погружения в недры земли менее одной минуты. Самыми большими временными затратами теперь будет время перемещения трактора или экскаватора с одного места для заглубления к другому, но это уже вопрос не к нашим конструкторам. Таким образом, ожидаем, что в январе мы получим новый прайс с расширенной линейкой и новыми типами крепления к основным единицам техники таких, как колёсный трактор, мини-погрузчик, фронтальный погрузчик, экскаватор и экскаватор-погрузчик. У тракторных моделей исключен будет из комплектации дополнительный каркас жесткости, который забирал на себя основную затрату времени при монтаже и пуске в эксплуатацию, у машин приводящих измельчитель пней за счет гидравлики, будет снижен порог по потребности потока и давления в гидравлической системе. Стоит заметить, что на протяжении пяти лет сотрудничества с заводом, удалось донести до администрации производителя, особенности российского рынка и консервативные в своих суждениях, взглядах и стратегии европейцы ответили пониманием и готовностью расширять воронку продаж в различные сегменты, а не довольствоваться достигнутым результатом. В новом году всех призываем строить грандиозные планы и весь год прилагать максимум усилий к их реализации, чтобы под конец 18 года сделать выводы, что не зря трудились и достигли хороших результатов.

8-800-775-77-55
info@bm-corp.ru