АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» празднует День рождения

Категория: Консалтинговые и управленческие услуги, Сфера услуг  |  автор: delprof
19 декабря 2017 года одна из ведущих аудиторско-консалтинговых компаний российского рынка, Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», отпраздновала свой 22-ой День рождения.
Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» сегодня, спустя 22 года с момента создания – это 43 компании в 16 городах России, свыше 5500 успешно реализованных проектов для крупнейших отечественных и зарубежных компаний и холдингов.
Следуя рыночным трендам и оперативно реагируя на потребности клиентов, Группа предлагает эффективные решения по 7 ключевым направлениям: аудит, МСФО, оценка, услуги в области бухгалтерского и налогового учета, due diligence, финансовый и управленческий консалтинг.
«В прошедшем году отрасль претерпела ряд серьезных изменений», - говорит Старший партнер, Директор по стратегическому развитию АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Армен Даниелян. – «Для Группы эти изменения стали дополнительным стимулом к развитию: был укреплен штат квалифицированного персонала, расширена линейка предлагаемых услуг, начаты и продолжены партнерские отношения с крупными представителями бизнеса».
По словам Старшего партнера, Исполнительного директора Группы Ксении Архиповой рост, демонстрируемый компанией, стал возможен благодаря команде талантливых специалистов и тем доверительным отношениям, которые сложились за прошедшие годы с партнерами и клиентами.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» благодарит деловых партнеров, клиентов и коллег. На протяжении 22 лет мы совместными усилиями двигаемся вперед, расширяя горизонты возможностей, и претворяем в жизнь самые смелые идеи, каждая из которых ложится в основу дальнейшего устойчивого развития бизнеса и партнерства.
Мы надеемся, что следующий год станет еще одним годом эффективности, процветания и взаимовыгодного сотрудничества!

Разместил: Пашкевич Александра
Организация: АКГ "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ"

Вятская д.70

7(495)740-16-01