Эвакуация автомобиля зимой становится проще с SDN Service

Категория: Транспорт  |  автор: transae
Эвакуация автомобиля зимой становится проще с SDN Service
Компания SDN Service рассказала на своём официальном сайте об особенностях эвакуации автотранспорта в зимний период.

Даже самый опытный и внимательный водитель может попасть в ДТП. Зимой подобные неприятности случаются на порядок чаще, чем в другие времена года. Машина может потерять управление из-за гололёда, слякоти и снега. Кроме того, из-за низких температур возрастает вероятность выхода из строя электроники. Если вовремя не пройти техническое обслуживание, то автомобиль может отказать в самый неподходящий момент. Паниковать в этом случае не стоит – нужно всего лишь вызвать эвакуатор.

Компания SDN Service работает в северной части Московской области, поэтому жители данной местности могут рассчитывать на быструю подачу эвакуатора. Опытные водители грамотно обойдут любую пробку. Специальные системы контроля и распределения нагрузки на шасси позволят полноприводным эвакуаторам легко справиться со снежными заносами. Кроме того, благодаря использованию мощных лебедок нуждающийся в эвакуации автомобиль будет погружен без проблем.

Большинство компаний, занимающихся эвакуацией автомобилей, зимой существенно повышают стоимостью слуг. SDN Service практикует лояльную политику ценообразования, поэтому в зимний период стоимость эвакуации повышается незначительно. Разница в цене лишь покрывает необходимые нужды – амортизацию оборудования и повышенный расход топлива.

Справка о компании:

SDN Service оказывает услуги по эвакуации автомобилей. Экипажи компании располагаются в различных точках северной части Подмосковья. Они быстро реагируют на поступаемый вызов и выезжают по указанному адресу. Спецтехника компании имеет современное оснащение и регулярно проходит техническое обслуживание, поэтому с её помощью можно легко производить погрузку и разгрузку автотранспорта. Штат компании состоит из опытных водителей и квалифицированных диспетчеров, которые делают свою работу добросовестно и максимально оперативно.

Контакты:

SDN Service
Адрес: 141800, Московская область, г. Дмитров, ул. Комсомольская, 7-46
Телефоны: 8 (903) 195-90-40, 8 (985) 887-52-20, 8 (495) 755-48-45, 8 (903) 755-48-45
E-mail: i@sdn-service.ru
Сайт: https://sdn-service.ru/