Участвуй в дисконтной программе «Синьор Антонио Петти» – получай существенные скидки!

Категория: АПК и пищевая промышленность  |  автор: transae
Сеть профессиональных магазинов «Синьор Антонио Петти» предлагает клиентам принять участие в дисконтной программе. При совершении покупок на внушительные суммы предоставляется возможность в последующем приобретать продукцию со скидками.

• Если сумма заказа достигла 3 тысяч рублей, то в подарок каждый клиент получает дисконтную карту с постоянной скидкой от 5 до 15 %.

• При совершении покупки на сумму от 10 тысяч рублей предоставляется 10%-ая разовая скидка. Со следующим заказом потребитель экономит от 1 000 до 2 499 рублей.

• Заказ на сумму от 25 тысяч рублей принесёт клиенту разовую скидку в 15 %. Экономия составит от 3 750 до 7 499 рублей.

• Если клиент сделает покупку на сумму от 50 тысяч рублей, то он получит разовую скидку в размере 20 %. Такой подарок позволит в последующем сэкономить от 10 000 рублей.

«Синьор Антонио Петти» призывает всех тех, кто заинтересован в покупке качественной продукции для пекарей и кондитеров, быть активными и получать заслуженные бонусы!

Напоминаем, что сеть профессиональных магазинов сотрудничает напрямую с производителями и поставляет продукцию в любых объёмах. «Синьор Антонио Петти» часто проводит акции и мастер-классы, а также предлагает обучающие программы для начинающих кондитеров и мастеров. Квалифицированные технологи подробно консультируют заказчиков относительно выбора и использования приобретённого оборудования.

Справка:

Сеть профессиональных магазинов «Синьор Антонио Петти» с 2010 года занимается продажей продукции для кондитеров и пекарей. Клиенты могут приобрести инструменты для кондитеров, упаковку для тортов, пищевой принтер и плоттер, шоколад и глазурь, кондитерские формы и ингредиенты и пр. Помимо этого, в «Синьор Антонио Петти» можно сделать на заказ съедобные логотипы, которые используют в качестве украшений кондитерских изделий.

Контакты:

«Синьор Антонио Петти»
Адрес: 123007, г. Москва, ул. 4-я Магистральная, д. 5 (здание БЦ «На Магистральной»)
Телефоны: +7 (499) 518-55-55, +7 (499) 450-37-57
E-mail: s.antonio@ital-konditer.ru
Сайт: http://www.ital-konditer.ru/

Разместил: Веселов Степан Петрович
Организация: «Синьор Антонио Петти»

Источник - http://www.ital-konditer.ru/