Новая технология ремонта пластиковых бамперов и деталей в «Автогарант+»

Категория: Транспорт  |  автор: transae
Новая технология ремонта пластиковых бамперов и деталей в «Автогарант+»
12 декабря 2017 года компания «Автогарант+» запустила в работу новую технологию ремонта бамперов и деталей из пластика.

Сотрудники компании «Автогарант+» Захаров Глеб и Емельянов Геннадий прошли пятидневное обучение новой технологии ремонта пластиковых бамперов и деталей из пластика, чтобы в дальнейшем использовать данный метод в автотехцентре.

В рамках обучения были рассмотрены современные методы сварки пластика, а также изучены новые материалы для сварки таких видов пластика, как PP, ABS, PA66, PE и PC, которые характерны для различных автопроизводителей. Тренинг проводили специалисты международного консалтингового агентства Palmer Hargreaves, которое специализируется на послепродажном обслуживании в области автомобильного бизнеса.

«Благодаря изучению и внедрению новой технологии в «Автогарант+» стало возможным ремонтировать бамперы автомобилей марки Mercedes-Benz. Ремонт пластика этого автопроизводителя до настоящего времени был очень сложной процедурой. Подавляющее большинство мастерских по ремонту пластиковых бамперов до сих пор не берётся за восстановление деталей, сделанных из подобных материалов. Более того, используя новую технологию, компании «Автогарант+» удалось существенно уменьшить стоимость ремонта деталей из пластика. Теперь ремонт бамперов средней сложности обойдётся автовладельцам в 2000-3000 рублей, а восстановление креплений – в 300-500 рублей», – прокомментировал руководитель «Автогарант+» Анисимов Василий Андреевич.

О компании:

«Автогарант+» является специализированным центром кузовного ремонта, который успешно работает на территории Москвы уже более 17 лет. За период деятельности специалистами компании были полностью восстановлены кузова свыше 9 000 машин, пострадавших в ДТП. «Автогарант+» работает с автотранспортом как популярных, так и редких марок в России. Среди них Audi, Toyota, Skoda, Volkswagen, BMW, Lexus, Infiniti, Range Rover, Porsche и т. д.

Контакты:

Компания «Автогарант+»