Официальное представительство «НИКС КОНСАЛТ» в соцсети «ВКонтакте»

Категория: Сфера услуг  |  автор: transae
Официальное представительство «НИКС КОНСАЛТ» в соцсети «ВКонтакте»
Компания «НИКС КОНСАЛТ» приглашает пользователей социальной сети «ВКонтакте» в своё официальное сообщество.

Нужны добросовестные специалисты для оперативного решения юридических вопросов и проведения независимой экспертизы? Компания «НИКС КОНСАЛТ» готова помочь прямо сейчас в онлайн-режиме через сообщество «ВКонтакте». Для физических и юридических клиентов первичная консультация бесплатна!

На страничке https://vk.com/niks_consult расположена подробная информация о деятельности и услугах «НИКС КОНСАЛТ». Специалисты компании регулярно публикуют свежие новости правовой области с пояснительными комментариями, а также случаи из судебной практики компании. В официальной группе в соцсети можно задать интересующий вопрос или оставить отзыв о работе компании. Для «НИКС КОНСАЛТ» важно мнение каждого клиента, поэтому администраторы всегда рады обратной связи.

У подписчиков официальной группы «НИКС КОНСАЛТ» также есть возможность сэкономить на услугах компании, воспользовавшись акциями и скидками. Информация о специальных предложениях будет публиковаться в новостной ленте, не пропустите!

О компании:

Компания «НИКС КОНСАЛТ» занимается оказанием юридических и экспертных услуг уже на протяжении 8 лет. В специализацию входят: страховые споры, составление искового заявления, консультация в области защиты прав потребителей и полное сопровождение под ключ. Для юридических лиц предоставляются следующие услуги: абонентское обслуживание бизнеса, разработка документации, ведение арбитражных дел, разрешение корпоративных и страховых споров.

За период деятельности компании было проведено более 2862 судебных дела и 8760 независимых экспертиз. В штате «НИКС КОНСАЛТ» работают квалифицированные специалисты-эксперты, которые имеют дипломы, сертификаты и свидетельства, необходимые для проведения экспертиз и оценок. Они также состоят в реестре экспертов-техников, утвержденном Министерством Юстиции РФ.

Контакты:

«НИКС КОНСАЛТ»
Адрес: 117420, Москва, ул. Кржижановского, д. 17.1 (вход со двора)
Телефон: 8 (495) 120-36-10
E-mail: support@niksconsult.ru