Get Fit Gym приглашает в свои официальные сообщества в соцсетях

Категория: Сфера услуг  |  автор: transae
Get Fit Gym приглашает в свои официальные сообщества в соцсетяхGet Fit Gym рад сообщить своим клиентам, что фитнес-студия теперь доступна в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook и Instagram.

В группах «ВКонтакте» и Facebook, а также на канале Instagram собрано большое количество мотивирующей информации о спортивном и здоровом образе жизни. Администраторы регулярно публикуют полезные советы для спортсменов, техники выполнения различных упражнений, список необходимых продуктов для сбалансированного рациона и множество других интересных статей.

Для тех, кто хочет посещать спортивный клуб, в официальных сообществах Get Fit Gym расположена информация о действующих фитнес-направлениях. В разделах «Фотографии» и «Видеозаписи» можно посмотреть расположение и внутреннюю обстановку клуба, а также как проходят тренировочный процесс и мастер-классы. Вступив в группы, пользователи всегда будут в курсе новых групповых занятий, которые способны подарить не только физическую силу, но и отличное настроение.

Get Fit Gym ждёт гостей в своих официальных сообществах, доступных по ссылкам: «ВКонтакте» – https://vk.com/getfitgym, Instagram – https://www.instagram.com/getfitgym.club/, Facebook – https://www.facebook.com/GetFitGym.ru. Фитнес-студия работает ежедневно с 11:00 до 22:00.

О компании:

Get Fit Gym – это фитнес-студия в Москве с широким ассортиментом спортивно-оздоровительных услуг. Пространство спортивного клуба продумано так, чтобы в комфортных и просторных залах гостям было удобно тренироваться по различным фитнес-направлениям. Тренерский состав Get Fit Gym обладает внушительным опытом в сопровождении, подготовке и реабилитации. Они составляют планы тренировок в соответствии с физическим состоянием, возрастом и занятостью клиента. В Get Fit Gym созданы все условия для получения удовольствия от тренировочного процесса и достижения желаемых результатов.

Контакты:

Фитнес-студия Get Fit Gym