Камеры шоковой заморозки от ООО «Эйркул» – быстрая и качественная заморозка продуктов

Категория: Промышленное и торговое оборудование  |  автор: transae
Компания «Эйркул», осуществляющая поставку холодильного, климатического и торгового оборудования, предлагает камеры шоковой заморозки собственного производства.

При шоковой заморозке продуктов питания снижаются весовые потери, сокращается время заморозки, предотвращается обветривание и усыхание, при этом сохраняются полезные свойства продуктов, а также значительно упрощается их хранение и транспортировка.

Оборудование AIRCOOL имеет большой рабочий ресурс, быстро и равномерно замораживает продукцию, а также экономично расходует электроэнергию. Камеры шоковой заморозки комплектуются низкотемпературными агрегатами и щитами управления AIRCOOL, а также воздухоохладителями ведущих европейских производителей с большим шагом оребрения теплообменной поверхности, что позволяет существенно увеличить срок эксплуатации оборудования между циклами оттаивания.

В компании «Эйркул» можно купить камеры шоковой заморозки двух видов:

1. Тележечные – для заморозки рыбы, птицы, мяса, субпродуктов, ягод, фруктов, овощей и пр. Это идеальное решение для эксплуатации в непрерывных системах замораживания при производительности до 500 килограмм в час.

2. Конвейерные (спиральные) – для шоковой заморозки котлет, чебуреков, пельменей, блинчиков и прочих полуфабрикатов.

ООО «Эйркул» осуществляет не только расчет, проектирование, производство, поставку оборудования, но также установку и дальнейшее сервисное обслуживание объекта силами собственной службы профессиональных специалистов. Кроме того, «Эйркул» имеет богатый опыт в проектировании и оснащении ледовых сооружений, хранилищ для фруктов и овощей, камер газации бананов, холодильных складов.

Справка о компании:

ООО «Эйркул» работает на рынке холодильного, климатического и торгового оборудования с 1994 года. Компания выпускает под собственной торговой маркой AIRCOOL холодильное и климатическое оборудование, которое используется в различных отраслях промышленности, сельского хозяйства, прочих областях экономики. Помимо этого, ООО «Эйркул» является официальным поставщиком и сервисным центром ведущих европейских производителей оборудования и компонентов: BITZER, Аlfa Laval, Frascold, Guentner, Emerson, Danfoss, Refco и др.

Контакты:

ООО «Эйркул»