«Текстиль Трейд» предлагает текстильные изделия для гостиниц

Категория: Рынки и торговля  |  автор: transae
«Текстиль Трейд» предлагает текстильные изделия для гостиниц
Компания «Текстиль Трейд» опубликовала на своём сайте статью о том, что следует учесть представителям гостиничного бизнеса при выборе текстильных изделий.

Постельные принадлежности – то, на что неизбежно обращают внимание посетители и гостиниц экономкласса, и пятизвёздочных отелей. Именно поэтому в данных заведениях очень важно ответственно подойти к выбору постельного белья, подушек, одеял, махровых халатов и комплектов полотенец.

Текстильные изделия для гостиниц должны иметь привлекательный внешний вид, чтобы заселившимся в номер людям было уютно и комфортно. Постельное бельё также должно быть очень прочным и износостойким, так как его часто стирают и подвергают кипячению.

Другой важный показатель – лёгкость постельных принадлежностей. Горничные будут выполнять свою работу гораздо быстрее, если пледы, простыни, наволочки и пододеяльники имеют небольшой вес. Помимо этого, бельё должно иметь универсальный дизайн, чтобы в будущем не составило труда приобрести аналогичные комплекты на замену износившимся.

На один гостиничный номер обычно закупают по 2–3 комплекта постельного белья, поэтому стоимость изделий играет также существенную роль. «Текстиль Трейд» предлагает недорогие комплекты из разных видов ткани: сатин, бязь, поплин, полиэстер, поликоттон. Компания сотрудничает с проверенными производителями и гарантирует высокое качество продукции.

Справка о компании:

«Текстиль Трейд» занимается оптовой продажей текстиля. В ассортименте представлены одеяла, подушки, покрывала и пледы, матрасы, наматрасники, постельное бельё, скатерти, полотенца, махровые халаты. Преимуществами заказа товаров в «Текстиль Трейд» являются доступные цены, постоянное наличие текстильных изделий на складе, высокий уровень сервиса.

Контакты:

«Текстиль Трейд»
Адрес: 193091, г. Санкт-Петербург, Октябрьская набережная, д. 12, корп. 2, склад 3 и 9
Телефоны: +7 (812) 929-55-51, +7 (812) 929-54-55
E-mail: info@texspb.ru