Измельчители древесины Green Mech. Уверенной поступью на российский рынок

Категория: Транспорт  |  автор: BaitekMachinery
Модельный ряд британских измельчителей Green Mech открывают малые модели, с возможностью быстро превращать в опилки ветки диаметром 10-12 см. Стоимость такого оборудования на рынке России не превышает 500-550 тыс. рублей. Это Компактный измельчитель, шириной всего 760 мм. Двигатель V-образный, двухцилиндровый 16 л.с. Запуск - ручной кик-стартер. Два приводных клиновых ремня. Двусторонние ножи. Возможна установка на дорожное шасси.
Далее стоит отметить прицепные модели, которые в 2017-м году стали хитом среди клиентов.
Модель Arborist 130 - прицепной измельчитель с собственным бензиновым двигателем Honda 23 л.с., тормоза наката, шаровая сцепка, светодиодные стоп-сигналы, счетчик моточасов, система No-Stress, два гидромотора роликов подачи. Рекомендуемый диаметр измельчения 130 мм, максимальный 150mm.
Модель Arborist 150 - прицепной измельчитель, с бензиновым двигателем Vangard 37 л.с. либо дизельным двигателем Kubota 26 или 34 л.с., тормоза наката, шаровая сцепка, светодиодные стоп-сигналы, счетчик моточасов, система No-Stress. Здесь диаметр измельчения уверенные 15 см., и высокая для своих технических данных производительность – 15-17 м3 в час.
Консервативная прицепная модель Chip Master 220 - сильная и выносливая модель с двигателем Isuzu 50 л.с., тормоза наката, шаровая сцепка, стоп-сигналы, счетчик моточасов, система No-Stress. Производительность данного измельчителя – 7 тонн в час!
Конечно же, некоторые подрядчики предпочитают использовать измельчители в качестве навески на трактор, а не в виде отдельной единицы со своим двигателем. На этот случай лучшим решением становится Chip Master 220 TMP - навесной измельчитель, с приводом от ВОМ трактора мощностью до 120 л.с., система No-Stress, карданный вал, трехточечная навеска II типа.
Особняком в модельном ряду находятся модели, использующие оригинальные технологии:
QuadChip 160 с дизельным двигателем Kubota 34 л.с., серия Quad отличается тем, что измельчитель способен вращаться вокруг собственной оси на 360 градусов.
QuadTrack 160 - самоходный измельчитель на гусеницах. Дизельный двигатель Kubota 34 л.с. Серия Quad отличается тем, что измельчитель способен вращаться на 270 градусов.
Модели SAFE-Track 16-23 и SAFE-Track 19-28. В моделях линейки SAFE - Track применена собственная инновационная технология раздвижных гусениц. Это позволяет работать на склонах до 35˚, и при этом проходить узкие места, а также проезжать над высокими препятствиями (дорожный просвет 550 мм).
Кроме этого одним из важных условий успеха является постоянное наличие измельчителей на складе дистрибьютора в России. Вот и в конце 2017-го новая партия вошла в страну и несколько единиц ждут своих новых хозяев.

Разместил: Ирина
Организация: Байтек Машинери