Интернет-зоомагазин PetsCage.ru раскрыл секреты разведения попугаев в домашних условиях

Категория: Рынки и торговля  |  автор: transae
Интернет-магазин PetsCage.ru, занимающийся продажей товаров для домашних и сельскохозяйственных животных, опубликовал интересную статью о разведении попугаев.

Разводить попугаев можно по достижении ими одного года. Специалисты не рекомендуют допускать для этих целей пожилых птиц, особей с ослабленным здоровьем, больных ожирением самок и попугаев, у которых в данный момент идёт линька. Наиболее благоприятным временем года для брачных игр является начало весны.

Во время брачного периода клетку только с одной парой птиц нужно поставить в уютное и тихое место, чтобы попугаи не испытывали стресс от шума. Для того чтобы у питомцев проснулся инстинкт продолжения рода, нужно положить в клетку уютный небольшой домик из фанеры или других натуральных материалов. Крышка жилища должна открываться, чтобы контролировать состояние птенцов. Дно домика следует засыпать мелкой стружкой, а для предотвращения появление гамазовых клещей можно добавить немного сушёной аптечной ромашки. Необходимые для гнездования предметы нужно обязательно простерилизовать или продезинфицировать.

В брачный период самка должна получать из пищи достаточное количество питательных веществ и витаминов, так как при их недостатке может погибнуть эмбрион. Привычное питание нужно дополнить специальным прикормом.

Справка:

PetsCage.ru – интернет-магазин товаров для домашних и сельскохозяйственных животных. В каталоге продукции представлены клетки, скворечники и кормушки, вольеры, переноски, сумки, террариумы, аквариумы, аквариумные компрессоры, очистители грунта, инкубаторы, зернодробилки, доильные аппараты, сепараторы и маслобойки, намордники, ошейники, поводки, машинки для стрижки, уничтожители вредителей, поилки и кормушки, лакомства и многое другое. На все товары предоставляются сертификаты и распространяется годовая гарантия. Интернет-магазин регулярно проводит акции, предоставляя возможность приобрести продукцию по сниженным ценам.

Контакты:

Интернет-магазин PetsCage.ru
Адрес: г. Москва, ул. Ляпидевского, д. 10, корп. 2
Телефон: 8 (495) 640-37-70 (Москва), 8 (800) 555-72-05 (звонок по России бесплатный)
E-mail: sale@petscage.ru
Сайт: http://petscage.ru