Hualian Machinery поможет правильно выбрать упаковочное оборудование

Категория: Промышленное и торговое оборудование  |  автор: transae
Hualian Machinery поможет правильно выбрать упаковочное оборудование
Компания Hualian Machinery опубликовала на своём сайте статью о разновидностях упаковочного оборудования.

Качественная упаковка товара позволяет сохранить полезные свойства продукта, привлечь внимание потребителей, сделать бренд узнаваемым, разместить на ней нужную информацию. Узнавая по упаковке продукцию конкретного производителя, клиенты приобретают уверенность в её подлинности, качестве и безопасности.

При выборе упаковочного оборудования нужно обратить внимание на его производительность, функциональность, стабильность работы, доступность запчастей, простоту обслуживания, расход упаковочных материалов, габариты и требуемое количество обслуживающего персонала.

Выделяют три главных группы упаковочного оборудования: автоматическое, полуавтоматическое и ручные станки. Самыми востребованными в настоящее время являются горизонтальные и вертикальные упаковочные машины, приспособления для зашивки и запайки пакетов, вакуумное упаковочное и термоусадочное оборудование, оборудование для заклейки и сборки коробок.

Hualian Machinery предлагает свыше 200 наименований упаковочных машин с оптимальным соотношением качества и цены. Все они функциональны, имеют высокую производительность и продолжительный срок эксплуатации.

Справка:

Hualian Machinery – успешная компания, занимающаяся разработкой, производством, продажей и сервисным обслуживанием упаковочного оборудования. Предприятие аттестовано по системе ISO9001 (2000), имеет сертификат доверия ААА, включено в состав директоров китайского союза промышленников и является вице-президентом ассоциации упаковочного оборудования в провинции Чжетьян. Помимо этого, Hualian Machinery имеет производство и головной офис в Венчжоу, филиалы и производственные площади в Шанхае, а также официальные представительства в Индонезии, Таиланде, США и России.

Контакты:

Hualian Machinery
Адрес: 111123, г. Москва, ш. Энтузиастов, д. 56, стр. 25, офис 318
Телефоны: +7 (495) 640-54-40 (многоканальный), 8 (800) 500-1-495 (звонок по России бесплатный)
E-mail: info@hmru.ru
Сайт: http://hmru.ru/