Категория: Безопасность  |  автор: ZelUvd
В ОМВД России по району Крюково г. Москвы обратилась работник строительной организации с заявлением о принятии мер к неизвестному, который из служебного помещения строительного городка, расположенного на территории района Крюково Зеленограда, похитил принадлежащие ей денежные средства и мобильный телефон. Общий ущерб составил около 60 000 рублей.

В ходе проведения розыскных мероприятий участковыми уполномоченными полиции личность подозреваемого была установлена. Им оказался 20-летний уроженец ближнего зарубежья, временно работающий в той же организации. В результате мужчина был задержан. При личном его досмотре полицейские обнаружили и изъяли похищенный телефон.

Как выяснилось, не получив своевременно оплату за выполненные работы подозреваемый намеревался найти денежные средства в одном из служебных помещений организации. Воспользовавшись монтировкой, он сломал навесной замок и проник в одну из бытовок. Похитив деньги и мобильный телефон, принадлежащие одной из сотрудниц, мужчина скрылся.

Следственным управлением УВД по Зеленоградскому АО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Разместил: Ирина Белогурова
Организация: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО

E-mail: zel-uvd@yandex.ru