Упаковка для флористики от компании «ТПК Мастер-Пак» – прекрасное оформление ваших букетов

Категория: Рынки и торговля  |  автор: transae
Компания «ТПК Мастер-Пак» предлагает большой выбор упаковочных материалов для флористики.

При оформлении букетов немалую роль играет выбор упаковки. Умело составленная цветочная композиция станет ещё прекраснее, если красиво завернуть её в разноцветную или прозрачную плёнку, фетр, органзу, сизаль, льняную салфетку, крафт-бумагу или сетку. Данная продукция пользуется спросом у представителей салонов флористики и фитодизайна, цветочных магазинов, сувенирных лавок. В «ТПК Мастер-Пак» можно приобрести эти и другие упаковочные материалы по доступным ценам.

«Для того чтобы завернуть букет или корзину с цветами в красивую упаковку, не требуется больших усилий – достаточно закрепить её концы степлером. Если же вы обладаете навыками флориста, то можете создавать с помощью простых материалов оригинальные композиции, которые станут отличным обрамлением букета, – говорит представитель компании. – ООО «ТПК Мастер-Пак» постоянно работает над улучшением качества обслуживания и предлагает выгодные условия сотрудничества. По Москве и области работает собственная служба доставки. В другие регионы России доставка производится с помощью транспортных компаний».

Клиенты могут получить подробные консультации по поводу выбранной продукции, особенностей её эксплуатации, условий оплаты и доставки товаров. Связаться с менеджерами можно по указанным ниже контактам.

Справка о компании:

Компания «ТПК Мастер-Пак» на протяжении 20 лет занимается производством и продажей упаковки и аксессуаров для флористики. В каталоге представлены пакеты, плёнка и салфетки для цветов, гофрированная бумага, декоративные ленты, корзины, оазисы для живых цветов, пластиковые вазы и подставки для них, сетка для оформления букетов, инструменты для флористики и др. Среди преимуществ сотрудничества с компанией – широкий ассортимент, приемлемые цены, наличие специальных предложений и распродаж.

Контакты:

ООО «ТПК Мастер-Пак»
Юридический адрес: 124460, Москва, Зеленоград, корпус 1205 Н.П.1, комн. 3 (не является выставочным центром)
Телефоны: +7 (495) 789-55-85, моб. +7 (917) 558-58-58
E-mail: masterpack@bk.ru
Сайт: https://www.masterpack.su/

Разместил: Веселов Степан Петрович
Организация: ООО «ТПК Мастер-Пак»

Источник - https://www.masterpack.su/