Ксения СОБЧАК – актуальные цитаты в новом альбоме постеров

Категория: PR, маркетинг, реклама  |  автор: powerpoint
Проект ИНФОРМДИЗАЙН представляет новый альбом постеров-мотиваторов, посвящённый актуальным высказываниям известного медийного персонажа – Ксении Собчак.
Ксения Собчак – популярная медийная персона в нашей стране. Трудно найти человека, который бы ничего о ней не слышал. Она теле- и радиоведущая, политический деятель, журналистка и даже немного актриса.
Ксения СОБЧАК

Ксения Собчак известна больше не своим творчеством, а постоянными скандалами. Растущая известность, интерес и шумиха в новостях СМИ, позиционирование себя в качестве «светской львицы» усилили страсть Ксении к публичным провокациям.
Ксения СОБЧАК

Мотивирующий постер – плакат, вдохновляющий зрителя на определённые мысли, стимулирующий на действие, на какое-то изменение эмоционального состояния. Главная цель мотивационного плаката – стимулировать, побуждать что-то сделать, измениться, поменять взгляд на тот или иной предмет, вдохновлять на работу над собой или просто заставлять позитивно задуматься, поднять настроение.
Ксения СОБЧАК

Альбом мотивирующих плакатов «Ксения СОБЧАК» содержит цифровые картины, посвящённые актуальным высказываниям одной из самых скандальных и неоднозначных персон публичного мира – Ксении СОБЧАК.
Ксения СОБЧАК

Просмотреть все мотивационные плакаты можно на сайте проекта ПИКЧЕРС, а также на странице МОТИВИРУЮЩИЕ ПОСТЕРЫ (МОТИВАТОРЫ) проекта ИНФОРМДИЗАЙН, объединяющей все доступные на текущий момент времени постеры-мотиваторы по самым различным актуальным темам. Мотивирующие плакаты объединены в тематические альбомы. Перечень тем для разработки мотивационных постеров постоянно расширяется, как и количество альбомов внутри уже существующих тем.
Ксения СОБЧАК

Разрабатываем мотивирующие плакаты индивидуального дизайна по конкретным тематикам и заданным крылатым выражениям и афоризмам для прогрессивных компаний, открыто и нестандартно мыслящих и предпочитающих действия словам.
Ксения СОБЧАК

Мотивирующие плакаты альбома «Ксения СОБЧАК» являются яркими и практичными элементами оформления любого помещения – будь то сдержанное офисное пространство или жилой интерьер. Вместе с тем постер-мотиватор может быть прекрасным подарком к любому значимому событию в жизни человека, подчёркивающим уникальность и значимость знака внимания.
Ксения СОБЧАК

Мотивационные постеры одновременно решают две задачи: повышают мотивацию сотрудников с помощью ёмких точных цитат и украшают пространство ярким и актуальным современным дизайном. Мотивирующие плакаты, передающие с помощью оригинального дизайна ценности и смыслы, достойны быть перед глазами сотрудников любой компании, ориентированной на эффективность и результат.
Ксения СОБЧАК

Проект ИНФОРМДИЗАЙН специализируется на разработке графического дизайна и дизайна полиграфической продукции, разработке презентаций, создании цифровых картин. Мы следуем ряду принципов, столь необходимых для подготовки эффектных, эффективных, а главное – результативных рекламно-информационных и презентационных материалов: соответствие ожиданиям клиента, уникальность решений, эксклюзивный дизайн, оперативность и надёжность.
Источники: пресс-релиз на сайте проекта ИНФОРМДИЗАЙН, пресс-релиз на сайте проекта ПИКЧЕРС.

Больше информации вы можете получить на сайте проекта ИНФОРМДИЗАЙН: http://informdesign.pro/

Контактная информация:
Кошель Сергей – автор проекта ИНФОРМДИЗАЙН