Как правильно выбрать жатку?

Категория: Транспорт  |  автор: BaitekMachinery
Сегодня мы поговорим о том, как правильно выбрать жатку для уборки различных видов культур.
Сейчас на рынке есть немало заводов изготовителей сельхозтехники. И, делая выбор среди моделей ведущих производителей, в первую очередь нужно обратить внимание с какой культурой вы собираетесь работать и на агрегатирование жатки с комбайном. Хоть и многие производители заявляют, что их жатки подходят ко всем комбайном, но это не так. Например, производитель Claas не рекомендует устанавливать свои жатки на комбайны других производителей и, как правило, рекламируют жатку уже вместе с комбайном. Или производитель Capello советуют свои жатки устанавливать только на импортные комбайны.
Следующий важный фактор - это производительность и минимальные потери урожая при уборке. Ведь это напрямую связано с финансовой стороной при обслуживании жатки и для самого хозяйства в целом.
Мы вам предлагаем рассмотреть продукцию итальянской компании Dominoni, которая изготавливает жатки для уборки подсолнечника, трав (кормоуборочные), кукурузы, а если приобрести специальный комплект, то можно с легкостью переоборудовать кукурузную жатку в жатку для уборки подсолнечника. Компания существует уже более 50 лет. Реализует свою продукцию в странах Европы, Америки, Японии и активно занимает рынок на территории России и Казахстана. В своей линейке компания предлагает как безрядковые, так и рядковые жатки. Все модели облегченные, что помогает снизить расход топлива комбайном. Детали и узлы конструкции изготовлены из высококачественных материалов. Гарантия на весь модельный ряд 36 месяцев и пожизненная гарантия на вальцы. Тогда, как у других производителей гарантия составляет два года, а некоторые компании дают не более одного года. Жатки изготавливаются со складной и фиксированной рамой. Модели со складной рамой можно привести в транспортное положение прямо из кабины водителя, это очень удобно если есть необходимость обеспечить мобильность комбайна с навешенной жаткой. Низкий профиль рамы позволяет без особых затруднений собрать даже полегшую культуру, это позволяет свести к минимуму потери урожая, не превышая 0.3 %. Такими показателями может похвастаться только компания Dominoni.
Подводя итоги, можно смело сказать, что приобретая жатки итальянской компании Dominoni, вы получите высококачественную технику, и это безусловно правильный выбор. Об этом говорят огромный спрос и положительные отзывы довольных эксплуатантов.
По дополнительным вопросам вы всегда можете обратиться к представителям завода Dominoni в России. Где грамотные специалисты всегда дадут профессиональную консультацию!
Dominoni, кукурузная жатка, жатка, кукуруза
8-800-775-77-55
info@bm-corp.ru