Начните бизнес вместе с компанией «Займ-Экспресс»!

Категория: Финансы и банки  |  автор: transae
Начните бизнес вместе с компанией «Займ-Экспресс»!
Микрофинансовая компания «Займ-Экспресс» предлагает клиентам из Красноярска и Новосибирска финансовую помощь для создания собственного бизнеса.

Любой бизнес требует определённых денежных вложений, необходимых для приобретения товара и оборудования, выплаты заработной платы сотрудникам, аренды помещения. Компания «Займ-Экспресс» занимается решением подобных проблем и готова оказать финансовую поддержку как начинающим, так и развивающимся предпринимателям.

Команда опытных специалистов компании разработала выгодные программы кредитования для создания бизнеса, среди которых любой бизнесмен сможет выбрать подходящее предложение. Главное отличие «Займ-Экспресс» от банковских организаций – это предоставление быстрых, максимально прозрачных и эффективных услуг. Компания также указывает на другие принципы их деятельности. Среди них можно отметить минимальные требования к заёмщикам, простоту оформления займа, разные формы обеспечения и оказание бесплатных консультаций.

В «Займ-Экспресс» клиенту не придётся собирать множество справок и документов, искать поручителей и ждать результатов заявки. Рассмотрение любого обращения происходит в срок от 15 минут до 1 часа.

На сайте расположена удобная форма расчёта кредита, позволяющая быстро получить предварительную информацию по необходимому займу. За более подробной консультацией можно обратиться к специалистам «Займ-Экспресс» по телефону или в офисе компании.

О компании:

Компания «Займ-Экспресс» предоставляет услуги микрокредитования с 2005 года. В специализацию входят займы под залог недвижимости, автотранспорта, спецтехники, а также лизинг автомобилей, кредиты на создание бизнеса и приобретение квартиры, выгодные инвестиционные вложения. Микрофинансовая компания имеет разные конкурентные преимущества, среди которых большое количество программ кредитования, лояльное отношение к клиентам со сложной кредитной историей, прозрачность условий сделки и т. д.

Контакты:

«Займ-Экспресс»
Адрес: Красноярск, ул. Взлётная, 57, оф.10-2,10 эт., офис-центр «Титан»
Телефон: +7 (391) 271-71-01
E-mail: express-zalog@mail.ru