«Новый каток на Рождественской - это пример современного, технологичного решения в области благоустройства городского пространства» - Виктор Афонин

Категория: Политика  |  автор: agtvolga
«Рождественская стала отличным местом для зимнего отдыха. В этом году мы приготовили настоящий подарок – каток с искусственным, очень ровным льдом, который будет работать до начала марта», - прокомментировала открытие катка заместитель главы администрации Нижнего Новгорода Мария Холкина.
Директор департамента организационно-кадрового обеспечения деятельности администрации Нижнего Новгорода Виктор Афонин отметил, что координацию работ по устройству катка осуществлял возглавляемый им департамент. По словам Афонина «каток будет отличным новогодним подарком для нижегородцев, при этом он так же станет еще одним технологичным проектом для города, развивая заданный федеральный тренд на цифровую и инновационную экономику».
На ледовой площадке размером 20х40 метров смогут одновременно кататься до 100 человек. Время работы катка – с 10.00 до 22.00. Вход бесплатный. Нижегородцы, которые не имеют своих коньков, могут воспользоваться услугами проката, стоимость которого составляет 200 рублей за три часа.

Разместил: Афонин Виктор Михайлович
Организация: Департамент организационно-кадрового обеспечения деятельности администрации Нижнего Новгорода

Источник - Сайт администрации Нижнего Новгорода