{votetitle}

Компания «Дверис» рассказала о том, как утеплить входную дверь

Категория: Строительство и строительные материалы  |  автор: transae
Компания «Дверис» рассказала о том, как утеплить входную дверь
Компания «Дверис» дала на своём сайте советы по утеплению входных дверей. Воспользовавшись ими, можно легко повысить теплоэффективность жилища.

Самый простой способ утепления – окаймить дверную раму по периметру врезным или самоклеящимся уплотнителем. Перед проведением операции следует обезжирить спиртом или ацетоном раму. Для определения толщины расходного материала можно зажать между рамой и полотном завёрнутый в целлофан пластилин, получив образец необходимого размера. Далее нужно следовать инструкции к приобретённому утеплителю.

Пенополистирольные или пенопластовые панели подойдут для утепления полых деревянных или металлических дверей. По размеру внутреннего полотна вырезают пенопласт, оставляя отверстия под замок и глазок. Панели крепят на герметик или жидкие гвозди. Монтажной пеной заливают пустоты и зазоры между пенопластом. Когда пена и герметик высохнут, поверхность закрывают листом ДВП и закрепляют саморезами. Последним этапом становится декорирование двери обшивкой.

Для утепления цельного деревянного полотна нужно сделать деревянную раму по периметру двери и заполнить её пенополистирольными или пенопластовыми плитами. Для этой цели можно также использовать ватин – мягкий обивочный материал. Его раскладывают по поверхности двери, скрепляя мебельным степлером. Внутреннее наполнение закрывают декоративным дерматином. Нужно учесть, что дерматин должен быть на 5 сантиметров больше полотна по длине и ширине, так как его нужно будет подогнуть. Закрепляют дерматин гвоздями с широкими шляпками.

Справка о компании:

Компания «Дверис» занимается продажей межкомнатных и входных дверей, перегородок, дверей-купе, раздвижных дверей, фурнитуры, плинтусов, ламината, паркетной доски. Ассортимент насчитывает свыше 350 наименований продукции. В наличии товары следующих производителей: «ЕвроДвери», «Титан Мск», «Верда», «Профиль Дорс», «Марио Риоли», «Краснодеревщик», «Океан», Mariam, Dariano, Fineza Puerta, Bella Cosa, Belorawood, Fineza Puerta, Jeld Wen и многих других. Все изделия имеют отличные эксплуатационные характеристики и отличаются высоким качеством. Компания предоставляет заводскую гарантию и сертификаты соответствия. В спектр услуг входят доставка заказов, установка дверей, вызов на объект специалиста для проведения замеров. В пределах МКАД доставка осуществляется бесплатно.

Контакты:

«Дверис»
Адрес: Москва, 32-й км МКАД (внешняя сторона), ТЦ «Лужайка», 2 этаж, «Мебель Маркт»
Телефоны: 8 (800) 500-94-25, 8 (499) 110-29-10
E-mail: info@dveris.com