{votetitle}

{frage}

{votebody}

Категория: PR, маркетинг, реклама, Сфера услуг  |  автор: Medianews
Вступление в Ассоциацию позволяет компаниям полностью вовлечься в общеотраслевые процессы, получить доступ к оперативной информации, касающейся вопросов развития корпоративных медиа в России и за рубежом, рынка корпоративных и маркетинговых, внутренних и других видов коммуникаций, получить дополнительные конкурентные преимущества на рынке.

PR Partner оказывает услуги в области связей с общественностью и маркетинга с 2006 года. С 2012 года она входит в международную сеть независимых PR-агентств IPRN, сотрудничает с агентствами Европы и США, является членом АКОС (ICCO), эксклюзивным партнером LEWIS в России и СНГ. Кроме того, агентство входит в топ-25 коммуникационных агентств России (НР2К, 2016), топ-15 SMM-агентств России (Tagline, 2016), а его клиенты - Thule, сеть супермаркетов «Перекресток», Winx, Revlon, Check Point Software Technologies и др., отмечают профессионализм команды PR Partner и ее индивидуальный подход к клиентам.

«Менеджеры PR Partner всегда готовы предоставить квалифицированную помощь и оперативно выполнять поставленные задачи, внимательно и творчески подходить к их решению», - высказала свое мнения Яна Савельева, менеджер по маркетингу анимационного бренда Winx Club, 2017 г.

Инна Алексеева, генеральный директор PR Partner, отметила, что «Вступление в ассоциацию имеет для агентства практическую пользу. Теперь мы можем активнее взаимодействовать с экспертами, обмениваться профессиональным опытом в области корпоративных коммуникаций и даже в некоторой степени формировать отрасль благодаря участию в специализированных комитетах. К тому же многие проекты, организованные АКМР, — отличные площадки для продуктивного нетворкинга и развития бизнеса».
АКМР – единственная в России профессиональная ассоциация топ-менеджеров по корпоративным коммуникациям, чья деятельность сфокусирована на проведении мероприятий для взаимодействия и обмена опытом ее членов в сфере внутрикорпоративных и внешних коммуникаций компаний. Ассоциация помогает своим членам добиваться профессиональных успехов, обеспечивает механизмами по профессиональному совершенствованию и росту, развитию профессиональной коммуникации в бизнес-сообществе.

Среди членов Ассоциации - крупнейшие российские компании с общим годовым оборотом более 110 млрд долларов (10% ВВП) и персоналом порядка 1 млн человек, такие как «Аэрофлот», МТС, «Русские Машины», «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBC Eurasia, Primum, Shell, Росгосстрах, ВТБ Капитал, Уралсиб, а также ИД «МедиаБизнес». На настоящий момент в составе АКМР 65 членов.

Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКАР, АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, НАТ, ФНР, Фонд АРТ, бюро АВС, РФР, РАЭК, РТРС, РАР, РАМУ, РАСО, ИА «ГАРАНТ», Интерфакс, Интерфакс-SCAN, Телеканал «PRO Бизнес», Союз "Ивент Лига", телеканал "Event-TV", CateringConsulting, FindHall.ru, Рекламный совет, PlanetaSMI, PR Info, Event LIVE, PR News, АЭИ «ПРАЙМ».

Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Русские Машины», «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBC Eurasia, Primum, Shell, Росгосстрах, ВТБ Капитал, Уралсиб, а также ИД «МедиаБизнес». corpmedia.ru

Разместил: Усманов Элёр
Организация: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР)

E-mail: content@medianews.ru

Источник - PR Partner в рядах АКМР: «Проекты ассоциации - продуктивные площадки для нетворкинга и развития бизнеса!