В АлтГУ организуют «Праздничный калейдоскоп» в лучших традициях знаменитого «Голубого огонька»

Категория: Обучение, образование, наука  |  автор: Labsang
В четверг, 21 декабря, опорный Алтайский государственный университет пригласит преподавателей, сотрудников и студентов вуза на «Праздничный калейдоскоп».
Это будет новогодняя шоу-программа, организованная в лучших традициях знаменитого телепроекта «Голубой огонек», где будет место не только вокальным и танцевальным номерам, но и искрометным шуткам, ярким краскам и, конечно же, хорошему настроению.
«В Новый год всем нам не терпится заглянуть в будущее, но и в то же время вспомнить все хорошее, что произошло с нами в уходящем году. А поскольку Новый год – это самый волшебный праздник, то и на нашем представлении не обойдется без чудес. Например, ведущие «Праздничного калейдоскопа» постараются исполнить самые заветные желания некоторых из наших гостей – те самые, о которых давным-давно, в детстве, они просили Деда Мороза, - отметила директор Центра культуры и просвещения АлтГУ, декан факультета искусств Лариса Ивановна Нехвядович. – Кстати идею исполнения детских новогодних желаний планирует развить в соцсетях Центр творчества и досуга обучающихся и сотрудников АлтГУ. Она понравилась нашим студентам и теперь из маленького чуда они планируют сделать большое волшебство, которое, возможно, перерастет в интересную, добрую акцию».
Исполнение детских новогодних желаний проректоров, преподавателей, сотрудников университета станет центральным лейтмотивом всего праздничного представления АлтГУ. Лучшие творческие коллективы вуза и города Барнаула представят специально подготовленные для новогодней программы номера, и, конечно же, на этом празднике не обойдется без поздравлений, подарков и Деда Мороза со Снегурочкой.
Остается только уточнить, что «Праздничный калейдоскоп» состоится 21 декабря в 16.00 в Концертном зале Алтайского госуниверситета (ул.Димитрова, 66).

Разместил: Козерлыга Алексей Григорьевич
Организация: Алтайский государственный университет